오늘은 정치글 존나게 올려도 되는날인가요?ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 정치글 존나게 올려도 되는날인가요?ㅋㅋㅋㅋ

오늘이 펨코식 퍼지데이?ㅋㅋ

167 40
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]현타임자 2018.03.09 12:03
    펩코도 좌성향이 강해서 문재인 정부 까는 글 나오면 정갤로

칭찬 하는 글 나오면 그냥 나두는 분위기가 대세.

그 분들의 내로남불 한 두번 보는 것도 아니잖아.

그리고 대부분의 커뮤니티가 좌성향이 강해서 어쩔 수가 없음.
  • BEST [레벨:2]EPL킹신게로 2018.03.09 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가하면 로멘스 남이하면불륜~~
  • BEST [레벨:22]재림A스날 2018.03.09 12:07
    정치글 꺼지라니까 정보 인데요?
    이 지랄 하더라 씨발..
    펨코 좆망했네 이제 재미도없다.
  • [레벨:30]오렌지카운티 2018.03.09 13:08
    진짜 씨발련들 내 준표룰 글 졸라 웃긴데 정갤에 밖아버림 애미창년들
  • [레벨:15]똥발싸오줌발싸! 2018.03.09 13:08
    니 말투가 개웃김 지금ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]오렌지카운티 2018.03.09 13:09
    머 꼽냐
  • [레벨:15]똥발싸오줌발싸! 2018.03.09 13:10
    자기 글 웃길 거 생각하고 헤헤 거리면서 올리는 거 생각하니 귀여워 죽겠음
  • [레벨:27]ㅗㅜㅏ 2018.03.09 13:22
    문빠들 내로남불 오지죠~
  • [레벨:8]존버린 2018.03.09 13:44
    금요일 낮 1시부터 정치글로 열내는 당신들은 도덕책....;;
  • [레벨:11]헝그리마인드 2018.03.09 13:49
    요즘 펨코 옛날 같지 않아...
  • [레벨:11]MegaD100 2018.03.09 13:58
    탄핵때 문슬람새끼들 존나 몰려와서 정치글 계속 싸재끼면서 좌성향 강해졌다
    그새끼들이 계속 펨코에 기생하니 이렇게 변질된거야
    그런 정치병걸린 틀딱 좌파새끼들이 커뮤니티에 많아지먼 그 커뮤니티 다 노잼되고 망한다
  • [레벨:1]하네다 2018.03.09 15:23
    "북한을 희화화하거나 북한을 유머소재로 쓰거나 북한의 만행을 상기 시키는 행위가 지속되고 반복되니까 욕을 쳐먹지"

(너와묘해 라는 펨코 회원이 실제로 한 말)

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2142 2143 2144 2145 2146 2147 2148 2149 2150 2151 ... 다음
/ 7431