신고할 글 삭제 되기전 캡쳐후 신고방법

간혹 신고할때 해당글이 삭제된 경우 저희는 글의 확인이 어려워 그냥 넘어가는 경우가 많습니다.

그래서 신고자가 저희에게 삭제 전 캡쳐했는데 어떻게 보여주면되냐는 쪽지가 많이와 

그 방법을 알려 드리는 글이 필요하다고 생각해 이 글을 씁니다.

1. https://imgur.com/ 에 들어가 아래의 화살표를 누른다.캡처.PNG 신고할 글 삭제 되기전 캡쳐후 신고방법

2. 아래 화살표에 이미지 파일을 드래그 해 넣는다.

캡처2.PNG 신고할 글 삭제 되기전 캡쳐후 신고방법

3. 아래 화살표를 눌러 주소를 쪽지 보낼때 복붙해 보낸다.

캡처3.PNG 신고할 글 삭제 되기전 캡쳐후 신고방법

위와 같은 방법은 따로 회원가입없이 간단하게 이미지를 업로드해 저희에게 보여줄수 있는 방법이라 이러한 방법 사용을 권합니다.

첨부 파일
첨부파일

공지 인터넷 방송 게시판 규정 관련 공지사항 (20/09/20) 바붕
> 신고할 글 삭제 되기전 캡쳐후 신고방법 바붕
공지 인터넷방송 / 아프리카TV 게시판 간 분쟁유도 글에 관한 공지. 최민식
공지 89 91 오피셜 76 우앙까까다
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 28