초등학생이 변호사에게 보내는 편지

편지.PNG 초등학생이 변호사에게 보내는 편지
편지2.PNG 초등학생이 변호사에게 보내는 편지

어제 민식이법 2호로 걸린 사고 아이가 한문철 변호사에게 썻다고 주장하는 편지 내용

저 편지를 아이가 직접 작성 했는지에 대한 여부에 대해선 알아서 판단하시길 바람.

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]야스킹 2020.04.01 17:14
    안보여
  • [레벨:9]내포장재질 2020.04.01 17:15
    사칭아니면 부모님일듯
  • [레벨:23]쓰레기버리는사람 2020.04.01 17:17
    아 ㅋㅋ 초딩이 저 어휘실력가지고 있는데 우리나라 왜 국평5냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:8]AJAX. 2020.04.01 17:18
    ㅋㅋ
  • [레벨:26]이완용 2020.04.01 17:19
    일부러 못쓰는척 하려고 오타낸거봐 ㅋㅋ
  • [레벨:11]황금로봇골드런 2020.04.01 17:33
    부모가 썻거나 애가 썻어도 받아쓰기일듯
  • [레벨:20]걸면걸리는걸리버 2020.04.01 17:33
    아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]커리맨 2020.04.01 17:34
    오타보고 안고치는사람이 어딧냐고 앜ㅋ
  • [레벨:12]저녁달빛 2020.04.01 17:35
    일단 초등학생이 자의로 쓴 거는 아니네요.
  • [레벨:34]딸기망고빙슈 2020.04.01 17:45
    이거 40대 말투넹ㆍ
  • [레벨:21]따아아아악 2020.04.01 17:46
    애초에 원래 법상으로도 운전자 과실 잡히고 피해 보상은 당연히 되는거 아님?
    민식이법은 형사처벌 강화일텐데
    왜 피해학생이 저렇게 발끈해서 편지를 보냄? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]알등알등열매 2020.04.01 17:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 그냥 부모성격 알만하다
  • [레벨:24]k1iah 2020.04.01 18:06
    근데 저 사고영상에서 차주가 무슨 신호위반한거임?
  • [레벨:22]니지우에 2020.04.01 18:07
    k1iah 사고난 도로쪽은 아니고
    오늘 방송에서 한문철 변호사님 말씀으로는 내가 걸린 정지선의 횡단보도 신호등이 파란불일 때 보행자가 없어도 우회전 해선 안된다.. 라고 했던거 같은데 사실 여기서 큰 쟁점은 아닐거 같긴 함.
  • [레벨:10]답이없네 2020.04.01 18:08
    누가봐도 어른이 써준거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]할랄라라 2020.04.02 11:12
    룩삼사과문 대필해준 케로급이네
  • [레벨:20]항저우 2020.04.03 05:03
    시야각, 차주 단어선택 개매섭네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유튜브 이즈리얼 400프레임 슬로우 스킬샷 찍어봤습니다 펨붕이형님들. (성질급한사람 시청금지) 2 동영상 [레벨:3]간지_폭풍 2020.04.04 107 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 다음
/ 45