내가 만든 영상 한번 봐죠요~

https://youtu.be/swNh59NUg78

앞으로 꾸준히 영상 만들어볼까 해용~

고쳐야할점있으면 말해주세요~

FM은 다시 편집방향을 바꿔서 해볼거에요~~ㅋㅋ

(내가봐도 좀 노잼이라 ㅋㅋ)

구독과 좋아요 부탁해요~

https://youtu.be/KXRD22K2nnQ

[포텐 금지 설정된 글]
1 -
  • [레벨:9]이루마2 2020.04.10 15:05
    영상찍는분 키가 크신듯?? 구도가 너무 위에서 아래로 찍는 느낌이라 영상이 붕뜨는 느낌? 영상이 너무 뷰만 나와서 말도하고 설명도하고 소통하는 느낌이 없어서 좀 지루한 감이있어여 숙소 전망 좋네~~좋았겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]쏘뱀부부 2020.04.10 15:12
    이루마2 제가 좀 키가 커서 그런가봐요~처음으로 찍는거라 그냥 막찍어서ㅠ 설명도 필요하고 소통도 해야겠구나~소통이라는건 시청자들이랑 이야기하는듯이 하는거죠?
  • [레벨:9]이루마2 2020.04.10 15:40
    쏘뱀부부 취향 차이일수는 있는데 영상미만 추구하는거 아니면 말도하고 설명도 해주고 그래야 끝까지 보게되더라구요 그냥 영상만 보여주면 심심해서
  • [레벨:8]쏘뱀부부 2020.04.10 15:44
    이루마2 하기사 영상미는 내가 전문가들은 못따라가고 민망해서 말도 안했는데 님말 듣고 그렇게 해야겠네요 감사합니다!ㅋㅋ
  • [레벨:4]최강한화둘셋넷 2020.04.10 15:51
    브이로그 보는편이 아니라 그런지 오프닝 거슬리구요 오프닝전 나오는 영상구도는 구경하는 느낌이라 좋은데 막상 그 후로는 저랑 안맞네요 자막이나 자료사진같은건 더 간단하게 만드시면 편하게 볼것같아요
  • [레벨:8]쏘뱀부부 2020.04.10 15:55
    최강한화둘셋넷 오프닝이 별로인가보구나~ 자막이랑 자료사진을 더 간단하게라는건 어떤건지 좀 어렵네요ㅠㅠ피드백 감사요!!
  • [레벨:4]최강한화둘셋넷 2020.04.10 15:58
    쏘뱀부부 갑자기 오프닝떠버리니까 브이로그라고 보는데 이상하구요 자막은 간단하게 밑에 한줄로 적는게 더 깔끔하고 보통 저같은경우에 여행브이로그 보는경우는 로드뷰처럼 구경하는재미로 봐서요 자료도 가운데 넣는것보다 한쪽에 몰아서 보여주는게 영상 안가리고 볼수있어서 더 좋을것같습니다
  • [레벨:8]쏘뱀부부 2020.04.10 16:02
    최강한화둘셋넷 아~제 영상 컨셉이 앞에 잠깐 영상을 보여주고 오프닝을 보여주는 컨셉이라ㅋㅋ님처럼 생각할수도있겠네요~제가 일상같은 느낌으로 편집을 해서 여행을 생각해서 보시는분들은 그럴수도있겠네요~ 자료는 가운데 한게 사람들에게 잘 보라고 한건데 참고하겠습니다~ 님 같은 사람들을 위해 로드뷰 느낌의 영상을 따로 제작하는거도 괜찮을거같네요~ 지적 너무너무 감사합니다~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 45