관리자 4분 제거처리되었습니다.

안녕하세요 전체관리자입니다. 

우선 기존 인터넷 방송 게시판에서 건전하게 활동해주시던 유저분들께서 믿고 지지해주시던 관리자분들 신변에 문제가 생긴것에 대해 매우 안타깝게 생각합니다.

3명은 관리자 제거요청, 4명은 게시판 폐쇄에 동의를 하신 상태라고 저희에게 메시지 전달이 와서, 아쉽고 죄송하게도 더는 관리자 직을 수행하시기 어려울것으로 판단하고 관리자 직을 제거처리하였습니다.

운영진 & 전체관리자를 맡고 있는 저에게 항상 고생해주셨던 게시판관리자분들을 제 손으로 제거할때는 참으로 읍참마속의 심정을 유저분들꼐 이루말할수가 없습니다.

인터넷 방송 게시판의 경우 그간 게시판 성향을 살펴보았을때, 게시판관리자는 필요하다고 생각되어 추가관리자는 필요하다고 판단되어 추가관리자는 제가 지원자분들중에 한해 살펴보고 뽑을 예정이고, 약간의 경험자 입장에서 오시기전에 말씀드리면 규모가 작던, 크던 게시판관리자의 경우 남의 불만을 수용하고 중간에 서서 심판자 역할을 하는것이 생각보다 유쾌하지 못한 부분이고, 멘탈적인 부분에서도 오프라인에서까지 영향을 끼칠수있어 무조건적으로 쉽게 보고 오실만한 자리는 되지 못합니다.

현재 비추천 관련 부분 개선방안은 현재 복구되었으며, 외부에서 문제되고 있는 공지 관련 부분에 대해선 평소 인터넷 방송게시판을 이용하지 않던 외부 인원이 아닌 인터넷방송게시판을 자주 이용해주시던 유저분들과 관리자분들이 서로 협의해가면서 만드신것으로 알고 있는데, 
기존 수칙을 유지 및 수정보완해가는것에 대해서는 새로 오실 관리자분들의 의견을 따를 예정입니다. ( 기타 게시판도 게시판관리자 의견을 우선으로 따름 ) 

문제가 되었던 부분에 대해선 서로 보완해가며 추가 관리자분들을 뽑고 앞으로 더 나아가는게 맞다고 생각됩니다.

관리자 지원 부분에 대해선 저에게 별도로 말씀부탁드립니다.
최소지원자격 : 에펨코리아 통합공지수칙위반, 게시판차단이력이 없는 경우, 인터넷 게시판 꾸준한 활동
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]엠비드 2020.02.15 12:44
    아니 무슨 빤스런하면서 폐쇄해달라고 하고 갔네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]ㅎㅂ글은공혁준 2020.02.15 12:43
    4명 전원 폐쇄찬성 시발놈들 지들은 이제 안할거라 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]카드캡터사쿠라 2020.02.15 12:42
    게시판 폐지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]Geoff 2020.02.15 13:04
    플라봉봉 이건 가산점 줘야
  • [레벨:22]쉐퍼호퍼자몽 2020.02.15 13:02
    강제서렌 뭔데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]플라봉봉 2020.02.15 13:02
    야짤,품번공유 벤 많이 먹었는데 그래도 지원가능?
  • BEST [레벨:33]Geoff 2020.02.15 13:04
    플라봉봉 이건 가산점 줘야
  • [레벨:5]klmzl 2020.02.15 15:44
    Geoff 도리특별전형 씹가능
  • [레벨:2]트위터 2020.02.15 19:01
    플라봉봉 이건 추가점수지
  • [레벨:24]도박마 2020.02.15 13:06
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]트레비펩시 2020.02.15 13:08
    읍참마속은 시발ㅋㅋ
  • [레벨:22]장미 2020.02.15 13:09
    지들이 뭔데 폐쇄를 하라마라 ㅋㅋ
  • [레벨:31]난민기사 2020.02.15 13:10
    독고 수고가 많습니다
  • [레벨:24]맹구챔스가면닉변 2020.02.15 13:19
    폐지는 뭔 본인들이 게시판 주인인가요
    추하게 헛소리하지말고 고생하셨으니 조용히 가시는게 좋을거같네요
  • [레벨:31]범선 2020.02.15 13:19
    추천이 없네
  • [레벨:17]^ㅗ^ 2020.02.15 13:33
    제목만 보면 존나 무섭네
  • [레벨:29]인천국제공항 2020.02.15 13:34
    읍참마속 저 울면서 친다는거 유래가 존나친했던 친구인데 정의를 위해 목을 친다는건데 관리자랑 친했나?
  • [레벨:11]Rabona 2020.02.15 19:00
    인천국제공항 마속이 제갈량 친구는 아니지....
  • [레벨:2]드로곤 2020.02.15 13:36
    폐지는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]스페이스v 2020.02.15 13:37
    관리자 병신집단이엇네ㅋㅋ
  • [레벨:24]승철 2020.02.15 13:38
    영구밴도 다 풀어줘야 되지 않나요
  • [레벨:31]브라이튼램프티 2020.02.15 13:45
    개이득~~~~
  • [레벨:26]Kanoth 2020.02.15 13:49
    게시판 폭파 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]운이좋군 2020.02.15 13:50
    추악하다 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]시스템페이커 2020.02.15 13:53
    독고해명해라 ㅋㅋㅋ 에타칼리나님 동의한적없고 내려오겠따고 한적도없데!!!!!
  • [레벨:8]킴씨에쓰 2020.02.15 13:53
    읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]금강불괴 2020.02.15 13:57
    저거보면 자기가 주인이라고 생각한거내 역겨워 진짜
  • [레벨:32]AJAX2 2020.02.15 13:57
    한강다리 폭파 인방갤은 안전합니다 여러분~~~ 런~~~
  • [레벨:15]루드릭 2020.02.15 14:02
    못해먹겠다고 때려친사람들 전관이니 뭐니 네임드화 하는것부터 꼴보기 싫었는데 결국 터졌구만
  • [레벨:33]폴펠더 2020.02.15 14:02
    가질수없으면 부숴버리겠어 !!!!!!!!
  • [레벨:23]까스 2020.02.15 14:02
    ㅇㅊㅁㅅ
  • [레벨:31]대깨김선민 2020.02.15 14:02
    폐쇄요청 ㅋㅋㅋㅋ 존나 육수같은 일처리네.
  • [레벨:36]브미셔너 2020.02.15 14:03
    진짜 추함 그자체네ㅋㅋ
  • [레벨:28]보뇨뵤노 2020.02.15 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]양발충 2020.02.15 14:07
    관리자들 개병신들이엿는데 ㅋㅋ 잘됫다
  • [레벨:24]Ayres 2020.02.15 14:09
    뭔데 시방 내가 그래도 꾸준하게 쉴드치고 한사람에게는 포도 소소하지만 주고 화이팅했는데

시발 이따위로 끝내네
  • [레벨:34]DD충 2020.02.15 14:10
    ㄷㄷ
  • [레벨:26]안자이라라 2020.02.15 14:18
    지들이 안 놀면 되지 왜 폐쇄함? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]구너랍니다 2020.02.15 14:19
    폐쇄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]카카 2020.02.15 14:21
    나 관리자좀 시켜줘라
    육수새끼들 다썰고 다니게
  • [레벨:19]낳으나으세요 2020.02.15 14:24
    ㅅㅅ
  • [레벨:8]에펨어케하냐 2020.02.15 14:29
    폐쇄하더라도 억울한분들 벤 풀어주세요. 그래야 형평성이 맞지않겠습니까. 말도안되는 규정으로 독재자한테 썰리신분들 억울함이 풀렸으면합니다.
  • [레벨:22]훔과함께 2020.02.15 14:30
    짱고! 짱고! 짱고!
  • [레벨:23]트리플베리 2020.02.15 15:41
    어휴 시발 별놈들이 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]키레레키 2020.02.15 17:34
    공지글 몇번읽어보고 개육수느낌나길래 이상하다싶어 질문있을때말곤 안왔는데 관리자들 완장질이었네 ㅋㅋㅋㅋ전과도있고 ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ
  • [레벨:12]비머즈나나 2020.02.15 19:03
    내가 관리자를 못하면 폐쇄하겠다......인가? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]진예 2020.02.15 19:06
    폐쇄는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 역대급이네
  • [레벨:22]카톡 2020.02.15 19:23
    폐쇄는 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]빅터황제스 2020.02.15 20:34
    ㅋㅋㅋㅋ 졸귀

글 목록