동수칸은 이제 말 조심해야지

결혼식 이후로 에디린 발언같이 말 한마디 한마디 다털렸는데
말한번 잘못하면 또 어디에서 꼬투리 잡으면서
'역시 그 적폐'
'쭈구리금마' 이러면서 박제당함
[포텐 금지 설정된 글]
18 14
  • BEST [레벨:9]라임라임 2020.05.24 01:09
    쭈구리금마 너무 웃김ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]라임라임 2020.05.24 01:09
    쭈구리금마 너무 웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Zlatan9 2020.05.24 01:09
    본인도 이제 하루하루가 마지막인것처럼 방송한다던데 조심하겠지
  • [레벨:13]나쁜궁뎅이 2020.05.24 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리금마 누가만들었냐
  • [레벨:12]john5017 2020.05.24 01:10
    나쁜궁뎅이 인방갤에서 예전에 풋살대회에서 두손모은 사진 보고 그 쭈구리 금마? 이래서 ㅋㅋ
  • [레벨:2]정민규 2020.05.24 01:09
    쭈구리금마는 뭐야 ㅋㅋ
  • [레벨:18]곰곰곰곰곰곰곰 2020.05.24 01:10
    근데 왜 쭈구리임?
  • [레벨:24]트위치 2020.05.24 01:10
    곰곰곰곰곰곰곰 아프리카때 하꼬여서
  • [레벨:18]곰곰곰곰곰곰곰 2020.05.24 01:10
    트위치 아프리때 에펨하면 2천명 봣다던데?
  • [레벨:24]트위치 2020.05.24 01:11
    곰곰곰곰곰곰곰 그 공방때 짤이있음
  • [레벨:23]Zlatan9 2020.05.24 01:12
    트위치 하꼬라서 그런게 아니라 공방때 찐따처럼 있어서 그런거

아프리카때 에펨하면 3천은 보고 올림픽 중계해서 만명 찍은적도있는데 하꼬는 아니지ㅋㅋ
  • [레벨:24]트위치 2020.05.24 01:15
    Zlatan9 듣보였다는 의미도 섞인거 아닌가
  • [레벨:23]Zlatan9 2020.05.24 01:16
    트위치 마냥 듣보라고 하기엔 당시 감스트가 동수칸이랑 에펨 합방 각도보고 봉준이가 동수칸 에펨 방송 즐겨봤었다고 언급도 했었는데

걔내들은 그런식으로 깎아내리는 의미로 쓰는것도 있긴하겠네

근데 나는 니가 말한거처럼 ㄷㅅㅋ이 아프리카때 하꼬는 아니었다는 말을 하고싶은거임
  • [레벨:18]현피충 2020.05.24 01:10
    곰곰곰곰곰곰곰 우가시절 공방때 움츠려있는짤보고 ㅋㅋㅋ
    현피충 아하
  • [레벨:27]인천방개 2020.05.24 01:10
    쭈구리금마는 뭐에요?
  • [레벨:2]zxcdq 2020.05.24 01:12
    인천방개 예전에 BJ리오넬메시시절에 아프리카 풋살대회에 나간적이있는데 그땐 인지도 낮아서 쭈구리처럼있다고 쭈구리금마라고 까는거임
  • [레벨:5]그상대는 2020.05.24 01:11
    말 조심 안해야하는 인방인이 어디있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]범선 2020.05.24 01:11
    쭈구리 금마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]으이오이 2020.05.24 01:12
    그렇다기엔 epl아주 시원하게 다 까더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]펭귄몬스터 2020.05.24 01:13
    잘나가면 시기질투가 많아서 조심. 에디린발언도 10선비들 억까라고 생각해서..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 개인적으로 낮밤 롤대회 함 했으면좋겠다. 27 [레벨:4]삼익소월 2020.05.24 301 -5
잡담 나만 아윤낀게 옥의티라고 느껴지나 7 [레벨:2]deseo15 2020.05.24 341 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 ... 다음
/ 10,000 이상