2020-07-01(수) 20:00 Team 배신저스 vs Team 재승샷

연승전 연초보.PNG 2020-07-01(수) 20:00 Team 배신저스 vs Team 재승샷

연승전 익누.PNG 2020-07-01(수) 20:00 Team 배신저스 vs Team 재승샷

연승전 준비.PNG 2020-07-01(수) 20:00 Team 배신저스 vs Team 재승샷

연승전 헤이스트.PNG 2020-07-01(수) 20:00 Team 배신저스 vs Team 재승샷

재승샷.PNG 2020-07-01(수) 20:00 Team 배신저스 vs Team 재승샷

배신저스.PNG 2020-07-01(수) 20:00 Team 배신저스 vs Team 재승샷

재슥짱 다이아1

발칸최현진 그마

피닉스박 다이아3

괴물쥐 마스터

희성에몽 그마

연승전 팀 배신저스 vs 팀 재승샷 오늘 20시 트위치 코리아에서

• [레벨:27]조하트달리기 2020.07.01 10:27
    ㅅㅂ 박종우 다3 ㅋㅋㅋㄲ
  • [레벨:2]후후후후후 2020.07.01 10:27
    오ㅓ 챌린저 개많네
  • [레벨:40]스팀겜 2020.07.01 10:36
    후후후후후 현레가 아니라 탑레라
  • [레벨:11]한화골품즈 2020.07.01 10:27
    오 재미있겠다
  • [레벨:8]오른손과왼손 2020.07.01 10:28
    다른 분들은 잘 모르는 분들 많아서 모르겠고 탑라인전은 꼭 봐야겠다
  • [레벨:6]으디로가라고 2020.07.01 10:28
    헤이스트랑 익산누누는 둘다 정글로 되있는데 헤이스트가 미드겠지?
  • [레벨:2]고구마랑계란 2020.07.01 10:28
    도전팀 스크림 봣는데 그냥 스크림 상대 압살하던데 쉽지 않을 듯
  • [레벨:20]risna 2020.07.01 10:30
    와 챌린저 개많어
  • [레벨:40]스팀겜 2020.07.01 10:37
    risna 현레가 아니라 탑레라
  • [레벨:20]장지훈 2020.07.01 10:30
    가보자가보자~
  • [레벨:18]뒤뚱펭귄 2020.07.01 10:31
    미드 누누인거임?
  • [레벨:23]반사회적닉네임9 2020.07.01 10:33
    배신저스도 고점은 다 챌린저긴했으니 재밌을거같음ㅋㅋ
  • [레벨:35]성소 2020.07.01 11:44
    사실상 노랑시티 향우회 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]홍삼젤리 2020.07.01 11:51
    오늘은 이거다
  • [레벨:21]임시옵 2020.07.01 12:00
    이건못이기지않나
  • [레벨:40]스팀겜 2020.07.01 12:23
    임시옵 그정돈 아닌듯
  • [레벨:24]펀쿨섹좌 2020.07.01 12:17
    아니 현티어를 알려주지 좀 ㅋㅋ
  • [레벨:24]재질량 2020.07.01 13:44
    ㅅㅂ 이거 그냥 카카오팟 대회네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랄팤도 둘이 나올일 없으려나 친한사람들 다 이미 나와서
  • [레벨:8]그리워 2020.07.01 16:29
    ㅈㅅㅅ
  • [레벨:8]루베트 2020.07.01 19:28
    도전자팀은 최고티어인데 배신저스는 현재티어네 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 2020-07-01(수) 20:00 Team 배신저스 vs Team 재승샷 20 첨부파일 [레벨:35]문별헤는밤 2020.07.01 1581  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 ... 다음
/ 10,000 이상