저 꼰대인가요?

회사에 막내 사원이 한명있습니다.
부장님 저 사원 셋이서 업체에 미팅을 하러갔습니다.
열심히 회의중인데 졸고 있더군요 살짝 깨웠습니다.
조금이따보니 또졸고있길래 나가서 잠깨고오라고 보내고 회의끝난뒤 뭐라했습니다. 갑회사 미팅와서 을회사 직원이 졸고있냐고 정신차리라고.
평소에 사무실에서도 많이 조는데 뭐라고 한적 없습니다. 근데 얼마전 책상을바꾸고 파티션이 좁고 낮아져서 옆에서 뭐하는지 다 보입니다. 굉장히 많이 좁니다. 문제는 졸면서 헤드뱅잉하듯 고개를 떨궜다 올렸다 해서 옆에있는 제가 신경이쓰이기 시작했고 얼마전에 불러서 뭐라고했습니다. 밤에 몇시에자냐 조는것도 적당히해야지 하루에 네다섯번씩 졸고있냐고요 그러니 기면증이있답니다. 전 믿지않습니다 점심시간 폰보고 쉴때는 한번도 조는걸 못봤거든요 . 그래서 그런거 모르겠고 내가볼땐 핑계로들린다고 설사 진짜 기면증이면 일한지 1년반이 다됐는데 병원을가던 뭘하던 개선할 의지가 있어야지 변한게 뭐가있냐고 쏘아댔고 정신차리라고 했습니다. 그후
그다음날 출근해서 대여섯번 졸더군요. 신경꺼야겠다 생각했고 그뒤로 말 안합니다 여전히 졸구요. 근데 문제는 개발직인데 일하다 막히면 저한테 묻습니다. 그럴때마다 빡칩니다. 
제가 속이 좁은건지.. 꼰대인건지 
뭐 어떻게 해야될까요ㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:36]아몬듀 2021.02.24 22:43
    면접볼 때는 안졸았나.. 선택적 기면증인듯ㅋㅋ
  • [레벨:6]키드밀리무거워 2021.02.24 22:51
    꼰대아님
  • [레벨:9]어떰 2021.02.24 23:33
    돈받으면서 일을안하면 주변에 피해가가는건데 그놈이 정신나간거지
  • [레벨:34]김성규내꺼 2021.02.25 01:54
    기면증은 정신질환인데
    상사에게 얘기하고 사원에게 진단서 떼오라고 하고,
    상사가 봤을 때 업무를 이행할 수 없다고 판단되면 해고 해야지
    치료를 받던지
  • [레벨:24]홈런최정 2021.02.25 10:18
    위에분들은 모르시나.. 흠.. 보통 계속 그러면 위에분들이 거슬려서 조치하라고 할텐데.. 작성자분이 인사나 업무 권한자까진 아니신거같으니 상황이 애매하긴하네요..

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 다음
/ 113