공기업 준비하면서 다닐 중소기업 어떤가요... ㅜ

월급 세후 184 
유류비 지원
점심 지원
9 to 5
업무강도 하
가아끔 야근 (수당o)

이정도면 다닐만한 수준인가요?? 급여가 너무 짜요 ㅠㅠ

요즘 공기업 채용인원이 너무 적네여 ㅠㅠㅠㅠ 인생좆망테크트리...

무섭네여 ㅠㅠ 미래가 ㅠ,,,, 

무조건 된다는 것도 아니니 마냥 백수로 준비할수도 없는 노릇이라..
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:25].Arsnal. 2021.02.25 16:21
    직종만괜찮으면...
  • [레벨:21]읍교와읍준이 2021.02.25 16:23
    .Arsnal. 그냥 회계,총무업무... 그외 잡무 ㅠㅠ 경력으론 못칠듯싶어여,,,
  • [레벨:25].Arsnal. 2021.02.25 16:24
    읍교와읍준이 경력쌓을거 아니시면 최대한 시간 덜잡는걸로 하셔야....
    그게아니라 애매해서 방향틀생각이시면 경력도 생각하시면 좋을듯 싶어요
  • [레벨:21]읍교와읍준이 2021.02.25 16:27
    .Arsnal. 감사합니다
  • [레벨:22]펨창28호 2021.02.25 18:07
    두가지 병행 엄청 힘들텐데
  • [레벨:8]해줘 2021.02.25 18:29
    9 to 5에 점심지원이면 괜찮은데
  • [레벨:20]놀고싶다놀고싶어 2021.02.25 20:18
    공기업은 아니고 준정부기관(건강보험공단, 연금공단 같은 곳)인데... 솔직히 일하면서 준비하는 것은 힘이 들기는함. 차라리 공공기관 계약직 등이 나을 수가 있음....ㅇㅇ... 경력쌓는 것이라면
  • [레벨:10]킹크라운 2021.02.26 10:35
    몇살이심

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 다음
/ 113