레딘 반격딜 극대화하기?

레딘 반격딜 극대화하기?

우선 레딘 마부를 파란색 2개 조합으로 방어,마방 10%

티아리스를 나무4 인챈하고 레딘 옆에 세워서 추가로 방어,마방5%

티아리스로 실드를 활용해서 방어 20%까지 주면

레딘 반격딜 극대화 가능할까요ㅎㅎㅎ

쉐리 제외 처음 먹은 쓰알 영웅이라 저에게는 첫사랑 같은 영웅이라 더 애정이 가서

한번 생각해 본 조합인데 고수님들 의견은 어떤가요?ㅎㅎㅎㅎ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]거상맨 2019.11.09 12:06
    방어강화랑 초절이랑 겹쳐서 하나만 적ㅇ용됨
  • [레벨:25]武神 2019.11.09 12:27
    거상맨 그럼 실드는 뺀다고 해도 현재 레딘 강철4, 티아리스 수정4 인챈인데
    인챈 바꾸면 반격딜 더 많이 나올 거 같아서 한번 생각해 봤네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:4]참깨라면 2019.11.09 12:32
    반격딜에 집중하면 방마방 마부가 생존율이 좋지 않아서 용병건지는 강철이나 나무로 바꿔서 피통늘리는게 나음 그리고 나무 초절이랑 중복됨 뭘 모르고 안된다는 소리하는 놈들은 거르센
  • [레벨:25]武神 2019.11.09 13:00
    참깨라면 어차피 티아리스 옆에 세워두면 생존률은 문제 안 될 거 같긴 한데
    그럼 레딘 인챈은 강철 그대로 하고 티아리스 인챈만 나무로 바꾸는 건 어떻게 생각하심?
  • [레벨:4]참깨라면 2019.11.09 13:22
    武神 티아는 나무로 바꾸면 힐량이 손해
  • [레벨:24]핸섬가이! 2019.11.09 13:48
    6성이면 걍 강철써도 되지 않나 5성따리로도 컨텐 다미는데
  • [레벨:25]武神 2019.11.09 13:54
    핸섬가이! 레온이 최근에 나와서 레딘 4번 유대를 너무 늦게 열어서 그전까지 많이 약했음ㅎㅎ