[대회 관련자 모두필독]

0. 현재 진행중이던 LOM컵 폭파합니다.

1. 익명의 제보로 밝혀진 사실

본래 개발자동글팀 제재글로 작성될 예정이었지만 작성도중 제보들어와서 밝힘

BM Jungle = 남입장좀생각해라 = 지민8(펨코 아이디 밴당한 유저)

부캐의혹 당시에 오바도즈 팀내에선 모두 알고있고,

대회를 참여한 많은 유저들이 논쟁중일때 모르는척 기만하는 행위를 했음

명단 : Xiro, 천부은좋기살, 트로피카나, 오바도즈, 남입장생각좀해라, 윤아

롤갤러리 영구밴 처리함 어떤불만을 가지던 이에 대해선 변함없음

아래 증거자료에서 주최자인 '휴대징징이' 와 말을 맞췄다는 얘기가있어

휴대징징이 본인에게 사실관계를 확인후 제재 가하기로 하겠음.

혹여나 반박할 내용있다 하는사람 논리적으로 글 작성해서 

12월02일 오후 7시까지 쪽지, 디코메세지, 게시글 등으로 올리길바람

저 시간 이후로는 받아드린다 생각하고 밴건의함

증거자료 ▼

unknown.png [대회 관련자 모두필독]
unknown.png [대회 관련자 모두필독]

2. 개발자동글팀 제재관련

상단 제보에 의해서 고민을 좀 해봤지만 개발자동글님의 대화내역

제목 없음.png [대회 관련자 모두필독]
부캐의혹중 대회에서의 처리가 정확히 되지 않은 상태에서 보이콧이 아닌 대회기권을 선언했기에

명단 : 개발자동글, Kader, 숭어낚시, SMMR, 빛율, 쿠티뉴2군, gets9555, 미드콩콩이문도

전체 롤갤대회 출전 3회 밴 처리하고 불만있는 사람은 따로 쪽지보내시길바람

3. 향후 대회관련

이후로 롤갤대회는 이벤트성 단판제를 제외하고 오로지

섬머,윈터, 꾸준히 개최되어온 방애니배 만 공식적으로 개최될것

모든 공식대회는 단일주최는 금함

이번대회에 후원된 잉여력포인트 및 선납된 현물(기프티콘) 등은

내년 1월중에 열릴 윈터로 이전하고

일부는 12월 중 이벤트성 단판제를 개최하여 나눠줄예정

후원리스트 ▼

2.PNG [대회 관련자 모두필독]

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
0 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:18]gets8555 2018.12.02 07:32
    ㅈ목컵 구데기들 딱걸렸네. 내댓글에 말똑바로하라던 떨거지들 반성좀 ㅋ
  • BEST [레벨:24]해쉬창모 2018.12.02 07:01
    알고서 저렇게 당당히 행동했단건가ㅋㅋ
    기만이 수준을 넘어섰네
    그냥 갤내에서 여는 대회를
    조작질까지 하먼시 이기고싶을까?
    이래서 주작이 주작했구나
  • BEST [레벨:24]김태리. 2018.12.02 13:28
    sgywv765 님은 씹못해서 못뽑힌거니가 부들부들 ㄴㄴ
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-12-02 14:24:35]
  • [레벨:2]윤호 2018.12.02 06:44
    ??
  • [레벨:20]유로가스 2018.12.02 06:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]-우이승- 2018.12.02 06:49
    ??
  • [레벨:2]Nwanda 2018.12.02 06:49
    ??
  • BEST [레벨:24]해쉬창모 2018.12.02 07:01
    알고서 저렇게 당당히 행동했단건가ㅋㅋ
    기만이 수준을 넘어섰네
    그냥 갤내에서 여는 대회를
    조작질까지 하먼시 이기고싶을까?
    이래서 주작이 주작했구나
  • [레벨:18]4ever벵거 2018.12.02 07:01
    저 지민8이란분은 롤갤이 너무재밌으신가 밴당하고도 찾아오시네
  • 캬 대단하다
  • [레벨:2]두링크워터 2018.12.02 07:14
    오랜만에 와도 어메이징 하네
  • [레벨:9]글리 2018.12.02 07:24
    지민8이란 사람 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업이 롤갤러인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 대회후원까지했네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]러블리너스 2018.12.02 07:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]삿팔없는찐따 2018.12.02 07:27
    지민8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 이맘때 부캐파서 벤당했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:18]gets8555 2018.12.02 07:32
    ㅈ목컵 구데기들 딱걸렸네. 내댓글에 말똑바로하라던 떨거지들 반성좀 ㅋ
  • [레벨:20]유로가스 2018.12.02 07:51
    gets8555 ㅇㄷ?
  • [레벨:18]gets8555 2018.12.02 07:54
    유로가스 우이승님글 댓글
  • [레벨:9]레샤 2018.12.02 08:24
    gets8555 븅신인가 니가 우이승 글에다가 제대로 된 대상 없이 감싸지 말라고 하면 당연히 그 대상이 우이승인지 알지
    좀 부족함?
  • [레벨:21]캉테 2018.12.02 12:26
    gets8555 니가뭐라고씀
  • [레벨:35]집배원러따먹 2018.12.02 07:33
    아니 씨팔 지민아 ㅋㅋ
  • [레벨:1]정현팔 2018.12.02 07:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]길군임 2018.12.02 08:36
    아이고 시벌놈들아..
  • [레벨:5]인성망치는펨코 2018.12.02 09:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 다음대회.나가야지
  • [레벨:1]펨체정김쿠쾅 2018.12.02 10:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Gauguin 2018.12.02 10:36
    이래야 롤갤이지...
  • [레벨:33]커피맛콜라 2018.12.02 10:58
    시한폭탄이 설치된 대회였누...
  • [레벨:1]웅진코웨이 2018.12.02 11:15
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]빛율 2018.12.02 11:16
    밴당했는데 왜 신나냐 아 ㅋㅋ
  • [레벨:9]Mr.알등이 2018.12.02 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남입장생각좀해라 닉값못하는거 존나 웃기네
  • [레벨:2]sgywv765 2018.12.02 12:43
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]-우이승- 2018.12.02 13:28
    sgywv765 찌질이 ㅎㅇ
  • BEST [레벨:24]김태리. 2018.12.02 13:28
    sgywv765 님은 씹못해서 못뽑힌거니가 부들부들 ㄴㄴ
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-12-02 14:24:35]
  • [레벨:2]바카요코 2018.12.02 16:44
    sgywv765 저가구단주인데 저희팀하고 친한사람 하나도업ㄹ늠 ㅠ
  • [레벨:8]전병두 2018.12.02 13:43
    지민이 씨발 역겹네 병신ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]신지민 2018.12.02 21:41
    전병두 흑흑
  • [레벨:8]전병두 2018.12.02 21:41
    신지민 님 좀 추합니다; ㅋㅋ
  • [레벨:4]댕댕이 2018.12.02 14:02
    뭐냐 이거? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]떠나버린기차 2018.12.02 22:48
    대회박살났나요?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 롤갤 디코 삭제하고 관리자 전부 다 사임할게요 136 [레벨:1]나은 2019.08.12 5418 -23
공지 디코 관련 정리 108 [레벨:1]나은 2019.08.12 4505 -126
공지 해축갤에서 오늘 7시에 롤대회를 합니다... 방송주소 카카오TV 방제: 펨코 병@신컵(병신 아님 병@신임) 2 [레벨:13]축신카리우스 2018.07.14 250 2
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 18