롤갤 디코 삭제하고 관리자 전부 다 사임할게요

논지 잘못잡은거 인정하고 사과합니다

대회는 죄송하게 됬지만 폭파하고 후원물품 받아야 하실거 있으신분들은 쪽지주세요

• BEST [레벨:32]포돌섹키 2019.08.12 23:23
    해석

나다 씹새끼들아

좆같아서 그냥 떠난다
  • BEST [레벨:2]에반데 2019.08.12 23:24
    ?? 여기 관리자는 씹급식만 가능한가요? 최소한의 책임의식이라도 느껴지게 글을 싸질러야지 뭐임 이거?
  • BEST [레벨:21]daldalta 2019.08.12 23:23
    밀고나가던 땅끄 급후진 ㄷㄷ
  • [레벨:12]인천국제공항공사 2019.08.12 23:29
    인생 참 쉽죠 해명도 없이 런하면 끝나네
  • [레벨:20]모이라 2019.08.12 23:29
    이이잉 아살람말리이쿰
  • [레벨:6]네가이해하셈 2019.08.12 23:29
    ㅋㅋ
  • [레벨:3]곩하니 2019.08.12 23:30
    섹스
  • [레벨:23]S.Shines 2019.08.12 23:31
    좆베충이라며? 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]S.Shines 2019.08.12 23:31
    아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~아싸라비야!!! 콜롬비야!!! 메잇메잇~~~
  • [레벨:22]진정해 2019.08.12 23:31
    펨코에서 꺼져 그냥
  • [레벨:5]귀여운거북 2019.08.12 23:31
    대회도 터졋네 스크림구하는 사람들있던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]삼제 2019.08.12 23:31
    됐 시발
  • [레벨:14]구라모 2019.08.12 23:32
    ㅈ베충 꺼지고
  • [레벨:2]posucker 2019.08.12 23:32
    ㅎㅎㅎ
  • [레벨:26]싸응베 2019.08.12 23:35
    사임이 아니고 퇴출이지
    뭔 개소리를 하는거지 지금
  • [레벨:3]Yasuo 2019.08.12 23:36
    싸응베 및이랑 밑도 구분못하던데 그 정도 지식없을듯
  • [레벨:21]조세무리뉴 2019.08.12 23:35
    영원히 펨코에 오지말아주세요
    제발 부탁드립니다
  • [레벨:1]골밸방 2019.08.12 23:35
    잘가구
  • [레벨:30]널사망해 2019.08.12 23:36
    인터넷에서 살지말고 현실을 살아 찐따새끼야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]고메츠나나 2019.08.12 23:36
    냰쟤 쟬먯쟵얜걔 얜쟹햬걔 섀걔햽냬댸~~~~~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 잘가 다신보지마 꺼져~~~~~~~~~~~ 메롱~~~ 약오르지 메에에롱~~~
  • [레벨:2]현자 2019.08.12 23:38
    여기가 땅크갤러린가요?
  • [레벨:17]washio 2019.08.12 23:39
    TFT게시판에도 이런 일로 관리자 그만 둔다고 올리셔야 하겠는데 ?
  • [레벨:31]크러쉬 2019.08.12 23:39
    꺼져
  • [레벨:23]인천거주신현우 2019.08.12 23:40
    됐 됐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:21]Schmitz 2019.08.12 23:40
    말투 존나 띠껍네 찐따새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]졸립다 2019.08.12 23:41
    ㄹㅇ 펨코내에 급식 아니면 학식이면서 대가리 총맞은마냥 쳐 빈새끼들은 롤갤에 다있냐? 성인이면 성인답게 행동을 쳐해 병신새끼같네
  • [레벨:11]나젖닌인데 2019.08.12 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]프링클스 2019.08.12 23:43
    리얼 말투부터 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]fm2018유저 2019.08.12 23:43
    해명글 보고 왔습니다.

이건 제 펨코 첫계정이자 마지막 계정입니다.
    여태껏 친구제외 다른 분들과 듀오, 스크림 한적없습니다.

글을 자세하게 읽지 않았으나 다른사람과 혼동하신거 같습니다.

혹시 증거물이나 본인확인 필요하시면 언제든 쪽지보내주시기 바랍니다.
  • [레벨:3]얼리크로슛 2019.08.12 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]마왕 2019.08.12 23:45
    니 발로 나가는게 아니야
  • [레벨:2]신똑딱 2019.08.12 23:45
    죽기전에 포인트좀 주고가
  • [레벨:4]밭두렁누렁 2019.08.12 23:49
    존나싸가지없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]이게뭔데씹덕아 2019.08.12 23:55
    땅크 고장남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]김치초밥 2019.08.12 23:57
    걍 통보하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]토트넘무패우승 2019.08.13 00:01
    일베충 아웃
  • [레벨:26]KaRAMel 2019.08.13 00:05
    탱크를 폭파하신다는 건가요??
  • [레벨:1]연듸 2019.08.13 00:10
    말투 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]넘어지는제라드 2019.08.13 08:22
    억울해서요. 가정이 무너지고, 사회가 무너지고, 가정이 황폐화되고, 이러한 현실 속에서...억울해서요. 가정이 무너지고, 사회가 무너지고, 가정이 황폐화되고, 이러한 현실 속에서...억울해서요. 가정이 무너지고, 사회가 무너지고, 가정이 황폐화되고, 이러한 현실 속에서...억울해서요. 가정이 무너지고, 사회가 무너지고, 가정이 황폐화되고, 이러한 현실 속에서...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 롤갤 디코 삭제하고 관리자 전부 다 사임할게요 136 [레벨:1]나은 2019.08.12 5972 -23
공지 디코 관련 정리 108 [레벨:1]나은 2019.08.12 4715 -126
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 19