역시넛신 이런 별명 생기면 잘해지더라

더정글 같은..

• [레벨:36]꾸레이마르 2019.07.14 22:32
    원조인 김택용도 ㅇㅅㅌㅅ 비아냥 듣다 확장팩 군심에서 어느 정도 부활함 본인이 흥미 잃어서 은퇴했지만
  • [레벨:31]끼요오오옷시 2019.07.14 22:33
    꾸레이마르 그럼 내년에 릅신도 우승이네
  • [레벨:1]흑당라떼 2019.07.14 22:33
    ㅇㅅㄴㅅ 이거 원래 안 좋은 뜻이었음?
  • [레벨:31]끼요오오옷시 2019.07.14 22:33
    흑당라떼 놀리는데 썻음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]7.Hazard 2019.07.14 22:34
    흑당라떼 막상 피넛은 못하고 젠지는 존나 지는데
    피넛이 있던 팀들은 승리 챙길때 "오늘은 우리 팀 이겼나볼까?"이러면서 이전팀들 승수 따지면서 나온말임
  • [레벨:1]흑당라떼 2019.07.14 22:35
    7.Hazard 아 글쿠나 ㅇㅅㄴㅅ 이러는데 뭔 역시넛신인 것도 지금 알았음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]zxcdq 2019.07.14 22:35
    흑당라떼 역시XX 시리즈자체가 다 안좋은뜻으로 시작함 ㅋㅋ
  • [레벨:27]멍지효 2019.07.15 00:35
    흑당라떼 롤판 대부분밈이 까다가 나온거라ㅋㅋ
  • [레벨:13]뮐러짱짱맨 2019.07.14 22:42
    역빠체도 있자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1