어제까지 클템 갠방 갖고 오버하던 놈들 진짜 웃기네 ㅋㅋ

소우릎 쉴드치던 인방충들이랑 별로 다른 거 같지가 않던데..

그냥 방송은 방송으로 보면되지 오버해서 시어미질이여 ㅋㅋ

• [레벨:25]참새야날아라 2019.09.12 11:28
    인방충 = 사회악
  • [레벨:18]베베나스 2019.09.12 11:35
    먼지랄했는데?? 뭐 클템 혼자 존나 진지하다 이런거?
  • [레벨:1]오로메 2019.09.12 11:35
    베베나스 팀원들이 쓰레기형님 왕따시킨다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]나가뒤지십쇼형님 2019.09.12 11:35
    베베나스 팀원들이 클템말 안받아준다~~ 자기들 끼리만 소통한다~~
  • [레벨:18]베베나스 2019.09.12 11:36
    나가뒤지십쇼형님 개질알이지 ㅅㅂ..
  • [레벨:1]Cild 2019.09.12 11:42
    https://m.fmkorea.com/best/2174727602
    배댓ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]오로메 2019.09.12 11:43
    Cild 나도 그때 저 글 보고 저따가 댓글 달았음

'이게 불편러냐' ㅋㅋ

어이가 없네 진짜
  • [레벨:26]오메가루갈 2019.09.12 13:10
    Cild 저거 쓴 사람 롤갤에 글 저거 하나던데
  • [레벨:14]토마스모어관 2019.09.12 14:02
    왕따시킬거면 같이 멸망전을 안했겠지 빡대가리들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]해머스와쟞카안티 2019.09.12 23:13
    이거 보고 일라오이 유튭봤는데
    그런가? 라고 생각할 수는 있겠더라
    상대가 바텀만찔어거 바텀위주오 게임한건데
  • [레벨:2]나이트로드 2019.09.13 07:51
    일부 괴물의 언어를 인간들이 알아듣지 못했을 뿐
  • [레벨:3]계미 2019.09.13 09:23
    나이트로드 그건 맞지~
  • [레벨:8]공포의쓴맛 2019.09.13 09:38
    쓰레기형도 자기가 혼잣말 할때도 많고 애들이 자기 말에 하나하나 대답하면 오더 효율성 떨어진다고 그러지말라던데
  • [레벨:2]HH산 2019.09.15 11:10
    ㅋㅋㅋ 그냥 나는 아무 생각 없이 좋아요 누르는거 습관이라 롤겔에선 보는글 거의 눌렀는데
    이게 이렇게 되네