첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:36]독고 2020.02.05 15:15
    출처 : https://kr.leagueoflegends.com/ko-kr/news/game-updates/patch-10-3-notes/?utm_source=LeagueClient&utm_medium=OverviewTier2Pos2
  • [레벨:32]OffDuty 2020.02.05 15:16
    님 해외리그 탭 왜 없어짐????
  • [레벨:36]독고 2020.02.05 15:18
    OffDuty 사용빈도가 너무 낮아서 없앰
  • [레벨:32]OffDuty 2020.02.05 15:18
    독고 ㅠㅠ
  • [레벨:23]블루는미드꺼 2020.02.05 15:17
    너무 이글은근대 1줄로보이는대 잘못 옮기신듯? 줄글이 아니네
  • [레벨:36]독고 2020.02.05 15:18
    블루는미드꺼 잉 모바일에선 맛이 갔네
  • [레벨:36]독고 2020.02.05 15:19
    블루는미드꺼 다시봐보셈 인벤가서 사진버전으로 퍼옴
  • [레벨:23]블루는미드꺼 2020.02.05 15:20
    독고 오우 감사합니다 보기좋네요 ㅎㅎ
  • [레벨:7]즐겁게살자 2020.02.05 15:18
    이새기들 이즈 겁나 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]당한대로갚음 2020.02.05 18:03
    즐겁게살자 스킨 팔아야대!
  • [레벨:27]기기한전기기기 2020.02.05 15:19
    코르키 발키리 딜 언제 저리 너프됬던거임????
    원래 초당 최대공격력 100%아니엇나??? ㅁㅊ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3정수코르키 가서 발키리 한번쓰면 쿼드라하고 그랬는데 그딜이 안나오더라
    요즘 코르키 안해서 몰랏네
  • [레벨:24]도리도리닭 2020.02.05 15:23
    노머고
  • [레벨:26]Riberry 2020.02.05 15:23
    아칼리 ㅃㅃ
  • [레벨:6]ㄴr는..ㄱr끔 2020.02.05 15:25
    내가 쓰는 챔들은 이상하게 너프 안먹고 버프만 계속 먹네
  • [레벨:1]유미냥이 2020.02.05 15:26
    모바일 나만 안보요??
  • [레벨:22]아이유칼 2020.02.05 15:27
    독꼬추
  • [레벨:2]아아이이유유 2020.02.05 15:28
    이즈 선픽해도 이제 욕 안먹겠다!!
  • [레벨:26]Riberry 2020.02.05 15:29
    아아이이유유 이젠 아칼리 선픽하면 쌍욕 먹을듯
  • [레벨:32]크러쉬 2020.02.05 15:29
    일해라 독고야
  • [레벨:1]데구리 2020.02.05 16:41
    치명타 원딜 못쓰게 해놓고 이게 저희의 결론이다 ㅇㅈㄹ
    그 와중에 징크스는 버프해주길래 양심은 있나 했더니 신스킨 나오네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]네다골 2020.02.06 03:21
    세트 W 쉴드량 너프 먹을줄 알았더니 쉴드량은 여전히 사기네 씨발;;
  • [레벨:2]양천구청장 2020.02.06 17:27
    코르키 쿠팡 쿨감영향 받게좀 해주지
  • [레벨:4]루빈츠 2020.02.07 12:11
    칼바람 바드 딜뽕 엄청났었구나ㄷㄷ
  • [레벨:4]끄루시아 2020.02.16 15:34
    노랑머리 ㅈ나 나옴
    이새키도 개노잼인데
    쉬이~벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ