지금 티어 실버4에 포지션은 서폿

이곳은 정말 헬 그자체

메라 울프 케리아 가 와도

절대 못오름 게임 4번 돌리면

원딜이 딜 못넣는 원딜이 3번

그나마 딜은 넣는 원딜 1번

매번 겜을해도 어쩔수 없는 사실

정말 울고싶고 나도 트롤겜하고싶으면

꼭 우리 상체들이 잘함...

하...

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:3]외지감자 2021.02.25 12:42
    딜포터하셈
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:43
    외지감자 딜넣으면 넣지말래 원딜새끼가 미니언먹는다고
    또 킬먹으면 지랄해 왜 킬먹냐고 씨바
    존나 유미하면 지랄할거면서
  • [레벨:3]외지감자 2021.02.25 12:44
    베짱이같은개미 우리팀 미니언먹을때말고 상대가 먹을때하슝
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:45
    외지감자 상대가 먹을때 딜넣고 하면 우리 원딜 뒤에서 구경함 개빡
    딜포터 제라스 브랜드 하는데 추천좀 해주세요
  • [레벨:3]외지감자 2021.02.25 12:47
    베짱이같은개미 사실 챔이 중요한게 아니어라 레오나해도 쉬울거같은데 우리팀 원딜이랑 내거리차이랑 상대원딜서폿 거리차이 생각하면서 하셈 순간적으로 2대1구도가 나오는지 안나오는지
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:48
    외지감자 내가 하는 시간대가 새벽시간대인데
    원딜이 딜을 많이 못넣음...
  • [레벨:3]외지감자 2021.02.25 12:52
    베짱이같은개미 원딜도 같은생각일지도
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:52
    외지감자 그렇군
  • [레벨:2]JMNGB 2021.02.25 12:42
    님이 라인전을 잘해서 찢어주면 원딜 손가락 한개 없어도 딜넣음 ㅇㅇ
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:43
    JMNGB 찢어버릴 챔프 추천좀
  • [레벨:2]스트라이다20 2021.02.25 12:43
    ㅇㅊ
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:44
    스트라이다20 ㅇㅊ 는 뭐야?
  • [레벨:2]스트라이다20 2021.02.25 12:44
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:44
  • [레벨:20]머갈빡 2021.02.25 12:44
    메라 울프 케리아는 올라감.. 알아서 다 떠먹여줌.. 님은 그게 안되서 그티어 이신거구여
    머갈빡 쓰레쉬로 끌어주면 뭐함 옆에서 딜 못넣고 미니언 처먹고있음
    존나 현타옴
    나이 쳐먹고 진짜
  • [레벨:20]머갈빡 2021.02.25 12:49
    베짱이같은개미 블리츠 처럼 땡겨오는 것도 아니고 쓰레쉬는 라인,상성 생각해야 되는데 다짜고짜 끌었다고 옆에서 딜 못넣는다라는것부터 잘못됨..
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:51
    머갈빡 다짜고짜 땡기진 않지
  • [레벨:20]머갈빡 2021.02.25 12:56
    베짱이같은개미 그냥 님이 딱 그 티어라는 것일뿐임...당장 골플 서폿들만 하더라도 실버가면 원딜한테 다 떠먹여줄 수 있음...
  • [레벨:9]98 2021.02.25 12:50
    잘하는 친구랑 듀오를 하시는게...
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:51
    98 아는 동생 챌린저 원딜있는데
    난 가만히 있어도 이기더라
    챌린저는 진짜 사람 아닌듯
  • [레벨:2]POE 2021.02.25 12:51
    매라 울프 케리아는 원딜이 딜 못넣으면 미드가서 갱킹성공시키고 탑가서 갱킹성공시키고 그러면서라도 올라감
  • [레벨:25]베짱이같은개미 2021.02.25 12:52
    POE 나도 그거 해봤는데 우리 원딜 죽어있고 서폿 어디갔냐고 존나 뭐라 하면서 던지든데?
    이번시즌은 멘탈 약한애들 많은듯
  • [레벨:24]안녕수야 2021.02.25 12:53
    나도 부계지금 실4~3라인에서 정글 부포 원딜하는데 사람이없다 진짜... 왜 맨날 우리탑미드는 솔킬따이고 내탓하냐고..
  • [레벨:27]허니퍼니 2021.02.25 12:53
    어차피 상대 원딜도 딜 못넣음
  • [레벨:1]암캐년 2021.02.25 12:55
    상대도 마찬가지임 ㅋㅋ 케리아가 가면 그냥 쓰레쉬로 라인전 개패고 겜찢음 착각 ㄴㄴ 플레만가도 브실에서 양학함
  • [레벨:5]없는닉넴 2021.02.25 12:57
    ㅋㅋㅋ 그런 티어임
    난 얼마전에 타곤산 먹는데 갈고리 찍히고
    갱 당한거 킬 땄는데 킬 내가 먹었다고 갈고리 찍히고
    포탑 압박하다 포방하나 나눠먹었다고 갈고리 찍히고 ㅋㅋㅋ
    그리고 하는 말이 서폿이면 서폿답게 cs건들지 말고 킬도 먹지말고 포방도 먹지말고 어시나 먹고 대신 죽기나 해라
    라길래 상처받고 맘편히 자랭돌리는중 ㅋㅋ
  • [레벨:25]DRXnal 2021.02.25 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유틸이나 딜포터하지않는이상 서폿캐리 힘들지
  • [레벨:21]푸가넘어지면쿵푸 2021.02.25 13:02
    ㅋㅋㅋ힘들다는건 이해하는데
    울프 케리아같은 애들이 오면 상대바텀 걍 사람구실도 못하게 만들수있음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]뷰티풀싸커 2021.02.25 13:03
    울프, 케리아는 서폿챔안골라도 다 터트리고다녀..

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 146