포텐 EDG 전 사장 " 쵸비,리헨즈 DRX 행 99% "

1574848135.jpg EDG 전 사장 " 쵸비,리헨즈 DRX 행 99% "

징계 해제로 DRX행 유력이라함.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]스루카루 2019.11.27 18:53
    Drogo 김정수 skt 행도 중국 코치가 제일 먼저 찌라시 퍼트림
  • BEST [레벨:22]파카랄로사랑개 2019.11.28 15:37
    에펨중독초기 리헨즈가 무슨 텟을 봐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]마성지 2019.11.28 16:30
    존나 설레발이긴 한데ㅋㅋㅋ
    롤드컵은 너무 시기상조고
    drx 지금 사람들이 원하는 멤버들 얼추 확정나고
    롤챔스 우승이라도 하면 진짜 드라마긴 하다
    그렇게 되면 씨맥은 ㄹㅇ 역대급 스토리네ㅋㅋ
  • [레벨:4]톤브리지FC 2019.11.28 16:32
    마성지 여기에 징계풀리면 진짜
    페페좌 시즌2 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]OzilOzim 2019.11.28 16:37
    젠지 DRX 2파전 가겠네 데프트-리헨즈 ㄷㄷ
  • [레벨:6]못난내인생 2019.11.28 16:57
    씨맥피셜 롤드컵 후 바이퍼리헨즈는 이제 한몸이 되었다라 했는데..
  • [레벨:16]RauL10 2019.11.28 17:02
    리헨즈 데프트 쵸비 탑 정글은 누가올란가
  • [레벨:24]1일1망상 2019.11.28 17:06
    케리아무룩
  • [레벨:22]김명중 2019.11.28 18:20
    초비 데프트 리헨즈 ㄷㄷ 바이퍼는 포변해서 오나 설마
  • [레벨:13]아임쏘리에요 2019.11.28 18:59
    어우 하체 겁나 강해 진짜

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 ... 다음
/ 1,494