담원 유니폼 구매 성공~

9BC14F00-7331-495C-8C61-B06396CE9D3B.png 담원 유니폼 구매 성공~
이거지~ 담원 기야호~
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]Yukinong 2021.03.06 13:30
    피지컬 ㄷㄷㄱ
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:31
    Yukinong 타이트하다고 해서 사이즈 크게 주문함여
  • [레벨:25]Yukinong 2021.03.06 13:32
    RoChe 기야호~~
  • [레벨:2]철구m2사망기원 2021.03.06 22:00
    Yukinong ㅋㅋㅋㅋ피지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]치프 2021.03.06 13:31
    기야호~
  • [레벨:21]노쇼두 2021.03.06 13:33
    생각보다 비싸넹
  • [레벨:21]노쇼두 2021.03.06 13:33
    노쇼두 어디서 사셨어요?
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:40
    노쇼두 링크 있음 담원 기아 커뮤니티에 올라온 글에
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:41
    노쇼두 https://m.smartstore.naver.com/dwg/products/5415387155
    에초에 원래 베이스 옷 69000 + (패치+브랜드값)10000+ 선수 마킹 10000이라 혜자인듯 갠적으론
  • [레벨:21]노쇼두 2021.03.06 13:43
    RoChe ㄱㅅㄱㅅ칸질러야지
  • [레벨:24]M1DKlNG 2021.03.06 20:41
    노쇼두 다른팀 유니폼 보면 소리지를껄요?
  • [레벨:37]곽승석 2021.03.06 13:39
    와 3XL 성공한 사람 여기 있었네. 반속 좋네
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:40
    곽승석 바로 품절됨?
  • [레벨:37]곽승석 2021.03.06 13:40
    RoChe 2XL까지는 수량이 적어서 그런가 비교적 빨리 품절 뜸
    나는 XL 질렀는데 지금도 남아있던데
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:41
    곽승석 시계 켜놓고 5분전 대기해서 ㅋㅋ.... 못주문했으면 억울했을듯.....
  • [레벨:37]곽승석 2021.03.06 13:42
    RoChe 잘했네 나는 쇼메 마킹했는데, 저지 나오면 베릴이나 고스트 해야지
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:42
    곽승석 난 저지나오면 캐년해야지 ㅋㅋ.... 돈만있었으변 두개다 하는건데 ㄲㅂ
  • [레벨:37]곽승석 2021.03.06 13:43
    RoChe 쇼메 캐년... 둘 중 하나는 내년도 있...겠지...?ㅠ
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:43
    곽승석 베릴까지 세명다 잔류시켜야됨 ㅋㅋ.....
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:43
    곽승석 저지는 더 물량이 없지 않으려나 담원 프론트 재고 구하려면 좀 많이 빡세겠다....ㅋㅋ...
  • [레벨:37]곽승석 2021.03.06 13:43
    RoChe 이번에 반팔이 별로 안 나가서 물량 더 적게 풀어도 할 말 없다...ㅅㅂ
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 13:44
    곽승석 한 1/3수준....? 되려나....ㅋㅋ......
  • [레벨:21]서울대생 2021.03.06 14:16
    너 때메 나 xl 삼...ㅜㅜ 아 잊고 있었다가 헐레벌떡 들어갔는데 2xl부터 죄다 품절이네
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 15:35
    서울대생 때문에..... 인가? ㅋㅋ.... 쨋든 샀다는거에 의의가 있는거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2021.03.06 20:34
    담야호
  • [레벨:1]산타는없거든 2021.03.06 20:34
    기야호~~
  • [레벨:20]안비 2021.03.06 20:34
    기야호
  • [레벨:31]움몽 2021.03.06 20:35
    선미랑 커플티 부럽ㄷ
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 20:48
    움몽 선미는 쇼메겠지? ㅋㅋ
  • [레벨:31]움몽 2021.03.06 20:49
    RoChe 아 베릴이구나ㅋㅎㅎ
  • [레벨:27]너캐쇼고베 2021.03.06 20:36
    정보) 3XL는 54개였고 4XL는 3개였음
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 20:52
    너캐쇼고베 s 26개인데 아직까지 품절아닌게 웃음벨임
  • [레벨:25]마킹 2021.03.06 20:39
    3XL이면 몇사이즈임?120임? 100이 M이었나?
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 20:48
    마킹 115임
  • [레벨:25]마킹 2021.03.06 20:53
    RoChe 덩치 엄청큰거임?아니면 오버핏으로 입으시는거임? 3XL 4XL 수요가 저렇게많은지 첨봄;
  • [레벨:21]RoChe 2021.03.06 21:06
    마킹 한사이즈 크게 사라고 하길래 ㅋㅋ 에초에 4xl은 재고가 4개밖이 없었음
  • [레벨:25]밥밥무슨밥 2021.03.06 20:53
    다음을 존버한다 통장 락걸었다
  • [레벨:3]하하하5번 2021.03.06 21:23
    기야호

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 다음
/ 3,368