고스트 인터뷰 중에 이 부분 좋다

캡처.JPG 고스트 인터뷰 중에 이 부분 좋다

이제는 누구나 인정하는 세체원

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]Hanel 2021.03.06 19:48
    받쳐주는 역할을 칸이 맡으니 펜타킬을 밥먹듯하는 고버지
  • BEST [레벨:22]칸튀러블 2021.03.06 20:27
    저런말해서 고스트가 맨날 팀원 받춰준것도아님 라인전 강한 케틀들고와서 라인전 이겼고 작년 월즈 G2전 2세트보면 탑룰루가지고 팀원들이 고스트 애쉬만 밀어줬는데 카이팅이랑 ㅈㄴ 잘했음 결국 승리했고 그냥 고스트는 걍 잘함 세체원임
  • BEST [레벨:8]처갓집슈프림치킨 2021.03.06 20:25
    근데 또 POG포인트 받는거보면 칸도 충분히 좋은 평가 받고 있는듯
  • [레벨:1]집중과노력 2021.03.06 19:47
    세체원
  • BEST [레벨:24]Hanel 2021.03.06 19:48
    받쳐주는 역할을 칸이 맡으니 펜타킬을 밥먹듯하는 고버지
  • [레벨:38]radiohead 2021.03.06 19:48
    팀겜인데 가자미 역할은 필요하지
  • [레벨:33]DRXSolca 2021.03.06 20:24
  • BEST [레벨:8]처갓집슈프림치킨 2021.03.06 20:25
    근데 또 POG포인트 받는거보면 칸도 충분히 좋은 평가 받고 있는듯
  • [레벨:20]하리보사워젤리 2021.03.06 20:25
    캬 세체원
  • [레벨:21]T0L0V3RS 2021.03.06 20:26
    고버지의 인터뷰에는 존중이 있다...
  • [레벨:24]M1DKlNG 2021.03.06 20:26
    역시 맏형들의 듬직함
  • [레벨:24]불켜보니타릭짜응 2021.03.06 20:26
    칸이 너무 든든함 탱커로 캐리, 그리고 분위기 살리고 굿
  • BEST [레벨:22]칸튀러블 2021.03.06 20:27
    저런말해서 고스트가 맨날 팀원 받춰준것도아님 라인전 강한 케틀들고와서 라인전 이겼고 작년 월즈 G2전 2세트보면 탑룰루가지고 팀원들이 고스트 애쉬만 밀어줬는데 카이팅이랑 ㅈㄴ 잘했음 결국 승리했고 그냥 고스트는 걍 잘함 세체원임
  • [레벨:22]꼬마뚱이 2021.03.06 20:28
    칸튀러블 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]DWGAD고스트 2021.03.06 21:10
    칸튀러블 하지만 며칠 후 : 세체원 고스트는 노양심 아니냐? 캐리력 없는 고스트 ㅇㅈㄹ중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]칸튀러블 2021.03.06 21:12
    DWGAD고스트 20DRX팬으로써 말하는건데 그런말하는 새끼들은 그냥 어그로임 ㄹㅇ로
  • [레벨:24]ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅂㅈ 2021.03.06 20:30
    ㅋㅋㅋ 칸은 기대감이 적어서 그런가 요새 지대로 평가잘 받는거같은데. 특히 개그감과 미친거 같은 보이스가 담원이랑 잘맞음.
  • [레벨:22]것같음 2021.03.06 20:30
    우매한 롤알못 브실골들에게 늘 가르침을 주시는 고버지.. 감사합니다.
  • [레벨:24]강똘똘 2021.03.06 20:36
    말하는것도 개멋있네
  • [레벨:31]꾸라 2021.03.06 20:41
    고버지 사랑해
  • [레벨:9]LWT123 2021.03.06 20:43
    가자미형 선수 하나는 있어야 팀이 안정적이지
  • [레벨:22]서울대생 2021.03.06 20:54
    역대 세체원 중에 가장 드라마틱한 스토리를 가진 고스트라 그런지 마인드나 생각의 깊이가 진짜 너무 훌륭함
  • [레벨:25]밥밥무슨밥 2021.03.06 20:55
    인터뷰마저 감동적이야 고버지..
  • [레벨:24]탄수화물조아 2021.03.06 23:31
    칸숭이 바나나도 챙겨주고 인터뷰도 챙겨주고ㅠㅠㅠ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 다음
/ 3,395