큐베: 아트 왜 반반이지?

처형인 먼저 가고 앞Q 앞Q만 하면 되는데
[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:24]오홍홍홍홍홍 2021.03.06 20:01
    제우스가 잘하는신인이라기보단 그냥 평범한신인1로보면 문제없어 ㅋㅋ
    라인전이 애매하든 한타가애매하든 가끔 번뜩이면 그만이지~ 2022가있자나~
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-03-06 20:30:49]
  • BEST [레벨:23]Lune 2021.03.06 20:00
    볼때마다 cs도 못먹는 것 같음
  • BEST [레벨:2]페이탈리즘 2021.03.06 20:32
    오홍홍홍홍홍 이게 맞음 애초에 칸나 구원투수로 등판했는데 평가가 너무 가혹함 깔거면 실력안나오는 칸나를 까던가
  • BEST [레벨:1]Perkz 2021.03.06 20:35
    오홍홍홍홍홍 설레발을 ㅈㄴ 과하게 쳐서 그냥저냥하는데도 기대이하임 ㅋㅋ
  • [레벨:7]yhnnhy 2021.03.06 20:00
    상대가 도란이니 뭐
  • BEST [레벨:23]Lune 2021.03.06 20:00
    볼때마다 cs도 못먹는 것 같음
  • BEST [레벨:24]오홍홍홍홍홍 2021.03.06 20:01
    제우스가 잘하는신인이라기보단 그냥 평범한신인1로보면 문제없어 ㅋㅋ
    라인전이 애매하든 한타가애매하든 가끔 번뜩이면 그만이지~ 2022가있자나~
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-03-06 20:30:49]
  • BEST [레벨:2]페이탈리즘 2021.03.06 20:32
    오홍홍홍홍홍 이게 맞음 애초에 칸나 구원투수로 등판했는데 평가가 너무 가혹함 깔거면 실력안나오는 칸나를 까던가
  • [레벨:34]CLayzer 2021.03.06 20:37
    페이탈리즘 설래발쳐서 그럴걸
  • BEST [레벨:1]Perkz 2021.03.06 20:35
    오홍홍홍홍홍 설레발을 ㅈㄴ 과하게 쳐서 그냥저냥하는데도 기대이하임 ㅋㅋ
  • [레벨:6]따라해봐요가능한 2021.03.06 20:39
    Perkz 정작 설레발은 제우스가 친게 아닌데 좀 불쌍함
  • [레벨:1]Perkz 2021.03.06 20:41
  • [레벨:20]밤을주시오 2021.03.06 20:37
    오홍홍홍홍홍 칸나가진짜 소년가장이었는데 그때 칸나만큼 해주길 기대해서 그런듯
  • [레벨:20]슈팅은쏴봐야안다 2021.03.06 20:37
    오홍홍홍홍홍 걍 이번경기는 탑에서 사이온 궁 맞아준걸로 충분히 1인분했다고 봄 거기서 안맞았으면 사고날뻔함.
  • [레벨:10]이송안 2021.03.06 20:01
    그러게 처형인을 안갔네
  • [레벨:32]구너맨 2021.03.06 20:30
    블라디 아트 구도를 많이 못해봤을테니까 이해는 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:5]주허 2021.03.06 20:30
    노하우가 없는듯
  • [레벨:24]불켜보니타릭짜응 2021.03.06 20:31
    일단 한타는 더 잘하긴 하는데 예전에 라인전 아쉽다더니 라인전 아쉽긴 한듯 ㅋㅋ
  • [레벨:10]닐동 2021.03.06 20:31
    심지어 cs만 비비고 포골뜯겼다고 도란 까는 사람도 있드라
  • [레벨:15]스매부팬 2021.03.06 20:34
    걍 티원신인들 프리미엄 붙어있음 잘하는 신인일뿐임 너무 큰 기대ㄴㄴ
  • [레벨:28]야식하나 2021.03.06 20:35
    제우스가 평범한 신인인것도 맞고 도란이 존나 신기한것도 있음 기인 이렐상대할때도 나르로 반반가던데
  • [레벨:21]잠못드는밤에 2021.03.06 20:36
    관계자들도 그렇고 팀내부에서도 팬들도 데뷔전부터 너무 고평가한 부분도 있어서 무난하게해도 못해보이고 이래저래 부담감 심할듯
  • [레벨:4]nerha66 2021.03.06 20:38
    잠못드는밤에 근데 관계자들 고평가는 잘하는 신인 유망주라 기대된다 였지 상위권 탑 패고 다닐거라는 말은 안했지
  • [레벨:21]잠못드는밤에 2021.03.06 20:40
    nerha66 너구리가 떠났지만 우리에겐 제우스가 남아있다 이 말이 좀 크게 작용한듯요
  • [레벨:4]간스 2021.03.06 20:38
    이게 정상인데 댓글보면 블라디한테 반반 갔다고 뭐했냐고 하던데
  • [레벨:23]기인맘 2021.03.06 20:40
    우스우스!

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 다음
/ 3,355