퀴) 싸던 바텀 잘못이지 탑 잘못은 아니다

바텀 배제하고 생각하지 마라 ㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:34]TSM 2021.03.06 20:20
    블라디는 라인전 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]이송안 2021.03.06 20:21
    초반에 탑 아트 우세라던데 반반가는거 보고 뭔가 했는데
  • BEST [레벨:24]GenG_오딘 2021.03.06 20:21
    블라디로 라인전 반반가줬더니 아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]125612 2021.03.06 20:30
    Tighy 큐베가 왜 아트 반반가냐고 하던데?
  • [레벨:10]게장좋아 2021.03.06 20:20
    이거 ㄹㅇ임
  • [레벨:34]벌레요원 2021.03.06 20:20
    근본적인 원인임
  • BEST [레벨:34]TSM 2021.03.06 20:20
    블라디는 라인전 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]이송안 2021.03.06 20:21
    초반에 탑 아트 우세라던데 반반가는거 보고 뭔가 했는데
  • BEST [레벨:24]GenG_오딘 2021.03.06 20:21
    블라디로 라인전 반반가줬더니 아 ㅋㅋ
  • [레벨:21]잠못드는밤에 2021.03.06 20:25
    블라디로 아트상대로 반반이면 잘해줬지 라인전은
  • [레벨:11]닐동 2021.03.06 20:26
    근데 또 픽 반대면 모르긴해
    그거와 별개로 테디 케리아 진짜 잘하더라
    뇌절한번 빼고
  • [레벨:24]M1DKlNG 2021.03.06 20:27
    닐동 테디 포지션 잡는게 걍 ㅈ사기임
  • [레벨:13]84651321 2021.03.06 20:28
    닐동 테디 케리아조합이 지금 라인전능력만 보면 리그 3위안에 들듯
  • [레벨:28]야식하나 2021.03.06 20:27
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:3]Tighy 2021.03.06 20:27
    블라디가 라인전 반반갔다는건 개소리임 타워에 하루 종일 박혀있었는데
  • [레벨:20]사이온도미닉 2021.03.06 20:28
    Tighy ? 다른게임 보심?
  • [레벨:3]Tighy 2021.03.06 20:28
    사이온도미닉 님이 당장 돌려보던가요 ㅋㅋ cs만 반반이지 타워 박혀서 포골뜯기고 있었는데
  • BEST [레벨:22]125612 2021.03.06 20:30
    Tighy 큐베가 왜 아트 반반가냐고 하던데?
  • [레벨:20]사이온도미닉 2021.03.06 20:30
    Tighy 다시 보고 왔는데 13분에 블라디가 cs9개 앞서고 포골 하나도 안뜯김
  • [레벨:3]Tighy 2021.03.06 20:34
    사이온도미닉 13분에 봤는데도 모름? 눈이 없나 포골 당당하게 4라고 적혀있는데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]사이온도미닉 2021.03.06 20:36
    Tighy 하루종일 타워 박혀서 뜯기고 있었다면서요? 지가 한 말도 기억 못함? 13분에 집가서 13분 30초에 한칸 뜯긴거고 그타이밍에 아트 백업내려가서 골드도 안줬는데
  • [레벨:21]갸도영 2021.03.06 20:30
    Tighy 탑은 안 뜯겼는데
  • [레벨:33]꿈을이뤄내기 2021.03.06 20:31
    Tighy 롤붕쿤...
  • [레벨:20]사이온도미닉 2021.03.06 20:31
    Tighy 왜 틀린 소리 하면서 그리 당당함?
  • [레벨:6]Caps. 2021.03.06 20:31
    Tighy 뭔 소리야 이건 포골 안뜯겼는데
  • [레벨:3]Tighy 2021.03.06 20:33
    Caps. 3:30:20 보고 오세요 뜯었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Liamod 2021.03.06 20:36
    Tighy 반반맞음
  • [레벨:26]스위스세탁소 2021.03.06 20:32
    Tighy 롤붕쿤 빨리 티어 인증하고 숟가락 선언해
  • [레벨:11]닐동 2021.03.06 20:29
    Tighy 4렙쯤 부터 아트가 걍 바르는데 cs 비비지않았음? 반반이라고 보는게 맞지않나
  • [레벨:16]미나루크 2021.03.06 20:30
    Tighy 큐베도 반반이라는데 걔도 그럼 개소리한거임?
  • [레벨:2]쿠와와아앙 2021.03.06 21:48
    Tighy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Apparat 2021.03.06 20:27
    맞긴한데 걍 임팩트있게 죽어서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]도롱뇽은대단해 2021.03.06 20:30
    역시 롤은 남탓이 근본이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아프리카 남탓금지 그거 얼른 떼라고
  • [레벨:22]쵸오오오오오비 2021.03.06 20:38
    위에 어질어질하네ㅋㅋ
  • [레벨:23]PUL1SIC 2021.03.06 20:42
    라인전은 잘해준거 맞음
    한타때 임팩트 있게 아무것도 못하고 바로 뒤져서 그렇지

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 다음
/ 3,366