속보) 도란 인터뷰 떴다

847633_575113_2027.jpg 속보) 도란 인터뷰 떴다
Q : 1세트는 실망의 연속이었다.
D : 정글 바텀에 개새끼들이 살고있다.

Q : 블라디미르로 큰 웃음을 졌는데?
D : 라인전은 반반 갔다.

Q : 끝으로 하고 싶은 말은?
D : 말해줘요 퍼플 병신밴픽해서 졌다고
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]t1빠커 2021.03.06 20:29
    근데 도란도 못했는데?
  • BEST [레벨:13]aurelium 2021.03.06 20:30
    t1빠커 블라디 픽으로 뭐라하는건 몰라도 도란이 못했다기엔 좀..
  • BEST [레벨:16]목토농 2021.03.06 20:31
    aurelium 솔직히 못함
  • BEST [레벨:23]커피빵조아 2021.03.06 20:31
    칸튀러블 블라디를 아트랑 붙였는데 반반이상어에감 큐베가 아트가 막들이박아도 쳐패는상성이라는데 큐베보다 상성잘아는것도아닐거고
  • [레벨:13]Bigbear 2021.03.06 20:26
    블라디는 대체 왜 뽑은걸까
  • [레벨:22]이카이레인 2021.03.06 20:26
    마지막에 여러분 행복하세요가 없네
  • [레벨:24]불켜보니타릭짜응 2021.03.06 20:29
    니 피흡보다 아트 피흡이 좋든데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]t1빠커 2021.03.06 20:29
    근데 도란도 못했는데?
  • BEST [레벨:13]aurelium 2021.03.06 20:30
    t1빠커 블라디 픽으로 뭐라하는건 몰라도 도란이 못했다기엔 좀..
  • BEST [레벨:16]목토농 2021.03.06 20:31
    aurelium 솔직히 못함
  • [레벨:1]t1빠커 2021.03.06 20:31
    aurelium 그 상황에 만약에 도란 잘했으면 도란 개빨았을거 아님? 못하니까 밴픽 탓 안하냐고 왜 그럼? ㅋㅋㅋㅋ 이중성 오지네
  • [레벨:23]인규똥 2021.03.06 20:33
    t1빠커 좋지 않은 환경에서 잘하면 더 칭찬받는게 맞지않나?
  • [레벨:22]칸튀러블 2021.03.06 20:34
    t1빠커 근데 이중성 타령할거면 그사람이 직접 하는걸보고 말해야지 하지도 않았는데 할거잖아ㅋㅋㅋ 이러면서 이중성 타령하면 좀 그럼
  • [레벨:22]칸튀러블 2021.03.06 20:30
    t1빠커 잘한건없지 블라디로 아트로 라인전반반도르? 못한것도 아닌것같고 모르겠다
  • BEST [레벨:23]커피빵조아 2021.03.06 20:31
    칸튀러블 블라디를 아트랑 붙였는데 반반이상어에감 큐베가 아트가 막들이박아도 쳐패는상성이라는데 큐베보다 상성잘아는것도아닐거고
  • [레벨:22]칸튀러블 2021.03.06 20:32
    커피빵조아 알고있음 근데 그냥 전체적으로 딱히 잘한것도 없어서 모르겠다 라고 한거임 걍 KT가 전체적으로 계속 쳐맞기만 하는구도 나와서ㅋㅋ 아리송했음
  • [레벨:2]진짜치즈 2021.03.06 20:30
    t1빠커 나도 도란 요즘 폼 나락간거 같다고 생각함 근데 별개로 아트상대로 블라디 잡고 라인전 저렇게 한거는 잘한게 맞음
  • [레벨:2]렐리온 2021.03.06 20:33
    t1빠커 블라디로 아트반반이면 라인전한정으론 할만큼한거임 그뒤는 사실 도란이랑 겜이랑 별개였지
  • [레벨:4]간스 2021.03.06 20:37
    t1빠커 못한건 없지 잘한것도 없는데
  • [레벨:19]VaInS 2021.03.06 20:53
    t1빠커 한타할때 블라디로 1초만에터지던데
  • [레벨:3]유닉3 2021.03.06 21:45
    t1빠커 ㅇㅇ 못했는데 이길 만큼 잘할 방법도 없었음
  • [레벨:4]그림자상4 2021.03.06 20:30
    당신도 딱히 잘한건 없었지만 다음판 힘내세요..
  • [레벨:25]치킨게임 2021.03.06 20:30
    블라디로 아트반반가면 라인전 잘한거맞음 한타때 폭사많긴했지만
  • [레벨:23]Apparat 2021.03.06 20:31
    하필 죽을때 너무 임팩트있게 죽어서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아트상대로 블라디 반반이면 뭐 나쁘지 않았다고 생각은함 잘한거지 ㅋㅋㅋ 근데..ㅋㅋㅋ한타때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Goldguns 2021.03.06 20:31
    블라디 못하더라
  • [레벨:6]우삼겹이좋아 2021.03.06 20:31
    쓰레쉬가 문제여 밴 or 픽 해야함. 케리아 쓰레쉬 주면 또 진다.
  • [레벨:33]효주 2021.03.06 20:32
    아니 이거 블라디 고수가 와도 힘듬 탑에서 블라디 죽는거 보면 알잖음

cc 하나 맞으니까 연달아서 그 다음 cc 들어오고 바로 폭사 하는데 ㅋㅋ

t1 조합 cc도 존나 많고 쓰레쉬가 탈진도 있어서 힘들어
  • [레벨:21]소소소휴 2021.03.06 20:33
    블라디 뽑은게 본인의지라면 그걸로 유죄다
  • [레벨:23]드롭스 2021.03.06 20:34
    근데 밴픽은 모르겠다. 20DRX의 꼴픽 범인은 대체로 선수들이었던데 이거도 도란이 하겠다고 한거 아닐까..
  • [레벨:11]도화사 2021.03.06 20:34
    뭐 이건 인게임에서는 어쩔수 없는 부분이 맞는듯.. 다만 본인이 블라디 하겠다고 했으면 그건..
  • [레벨:14]마샬과린가드 2021.03.06 20:35
    아트상대로 사이온 하기 불편해서 이거 돌리죠라고 말해서 블라디를 픽했다면 그거는 100프로 도란잘못
  • [레벨:5]lapleee 2021.03.06 20:35
    이런건 기인마냥 분투했을때나 좀 써먹어야지
    반반해놓고 ㅋㅋ
  • [레벨:24]불켜보니타릭짜응 2021.03.06 20:36
    lapleee 블라디 갖고 라인전 반반은 잘한거 맞음ㅋㅋㅋ 근데 한타 줫같이 못했지 폭사하고..한타 제우스가 더 잘함
  • [레벨:1]allu 2021.03.06 20:38
    개씨발 바텀에서 라인전 개터져서 상대 바텀이 순회공연하면서 포탑 싹다미는데
    블라디로 뭐해줘야함 대체
  • [레벨:2]골룸누님 2021.03.06 20:39
    allu 근데 저런글은 혼자 분전하다가 졌을때나 나오는 밈인데ㅋㅋ 반반갔다고 쓸 글은 아닌듯
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2021.03.06 20:38
    근데지가뽑은거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]PUL1SIC 2021.03.06 20:38
    라인전만 따지면 낫배드인거 같고
    한타때 아무것도 못하고 폭사했음
  • [레벨:2]두한이네버거 2021.03.06 20:39
    팀 하체가 노답인데 파밍밖에 못하는 블라디를 픽하게한 감코가 문제아닐까요?
  • [레벨:15]응무지개반사 2021.03.06 20:39
    역시 도란도 근본있어
  • [레벨:10]닐동 2021.03.06 20:40
    도란 느낌은 없었는데 못한건 아니지않나
    기회조차 안주어진 느낌
  • [레벨:24]5900X 2021.03.06 20:40
    팀원한테 중반까지 기대는 픽을 한건데..
    이게 팀원이나 감코 동의없이 가능한건 아닌듯
    도란이 중반까지 뭘 못해주는데 이길수있을 정도로 KT한테 티원이 만만한 팀이 아니지
  • [레벨:12]현재닉네임 2021.03.06 20:50
    확실히 도란 팬들이 엄청 많긴하네
    비추나 댓글만봐도 느껴지네
    다른 탑이었으면 한타때 보인 모습으로도 조롱받았을텐데
  • [레벨:5]nanstar 2021.03.06 20:56
    ㅋㅋㅋㅋ 블라디로 라인전 반반가고 한타때 못한거면 걍 못한거지 블라디 라인전 보고 뽑음? 도란맘들 쉴드 무조건있네
  • [레벨:2]무한질주 2021.03.06 21:16
    도란맘 왜 이렇게 많음?ㅋ 한타만 하면 모기새끼처럼 찍 터졌지만 아무튼 라인전은 잘했다고욧
  • [레벨:21]Ganyu 2021.03.06 21:42
    나도 도란빠인데 도란 블라디도 별로였음. 점멸들고 죽은거 아직도아쉽네 ㅋㅋ 폼 떨어진거같은데 빨리 회복했으면 좋겠네
  • [레벨:13]인생닷지각 2021.03.06 22:37
    도란은 딱 1인분했다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 다음
/ 3,357