맹킅기 1세트 경기 후기

맹킅기.jpeg 맹킅기 1세트 경기 후기

이번엔 단군신화

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]TSM 2021.03.06 20:36
    마갤의 폼은 팀의 폼과 반비례한다
  • [레벨:24]오홍홍홍홍홍 2021.03.06 20:35
    한결같네
  • [레벨:24]무갓동의3년차 2021.03.06 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]프레스티지세라핀 2021.03.06 20:35
    미치겟다ㅋㅋ
  • [레벨:2]뷁쉟뤲뒒 2021.03.06 20:35
    해가지지 않는 롤갤럼 맹!킅!기!
  • [레벨:25]너구리상 2021.03.06 20:35
    단군신화 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:1]allu 2021.03.06 20:35
    바텀 꼬라지보면 대단해~ 픽만보면 우리팀 바텀이 lck 원탑인줄 알겠어 씨발~
  • [레벨:28]Weezing 2021.03.06 20:35
    와 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]Perkz 2021.03.06 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]제이홉 2021.03.06 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모미새 2021.03.06 20:35
    쑥마늘 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]TSM 2021.03.06 20:36
    마갤의 폼은 팀의 폼과 반비례한다
  • [레벨:25]coby9 2021.03.06 20:36
    쿠로가 이야기 한게 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]상해도서관 2021.03.06 20:36
    저 사람 폼은 언제쯤 떨어짐? 에이징커브가 없넼ㅋ
  • [레벨:23]푸른눈의용 2021.03.06 20:36
    상해도서관 KT가 우승하는날...
  • [레벨:5]C9의정신적지주 2021.03.06 20:58
    상해도서관 이미 한번 저격먹어서 갤에서는 이미지 곱창낫을걸 ..
  • [레벨:15]won수 2021.03.06 20:36
    저사람은 대체 언제 뇌절을 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]쌉뉴비 2021.03.06 20:36
    지금부터 100일 뒤면 서머 준비 가능?
  • [레벨:22]상혁아행복하자 2021.03.06 20:36
    맹킅기좌 폼 여전하네 ㅋㅋㅋ 글쓰는거 하나하나가 다 레전드여
  • [레벨:26]TSM_Kiin 2021.03.06 20:36
    끝나지 않는 1절 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]타일 2021.03.06 20:36
    맹킅기!맹킅기!맹킅기!맹킅기!맹킅기!맹킅기!맹킅기!맹킅기!맹킅기!
  • [레벨:20]안비 2021.03.06 20:37
    왜 저 사람을 원딜로 쓰지 않는 것이지?
  • [레벨:24]5900X 2021.03.06 20:37
    KT의 에이스다
  • [레벨:21]크크큽킥 2021.03.06 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]민트초코칩라떼 2021.03.06 20:48
    ㅋㅋ하필 맨유 KT 기아를 좋아하네...
  • [레벨:25]치킨게임 2021.03.06 20:50
    민트초코칩라떼 나름 다 근본팀이긴함 나름..
  • [레벨:4]Kordt 2021.03.06 20:50
    찐으로 화난거같아서 보는재미가있네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 다음
/ 3,394