포텐 "감히 회사에 트럭을 보내? 니 부모님이 부끄러워 해야 돼"

image.png "감히 회사에 트럭을 보내? 니 부모님이 부끄러워 해야 돼"

"니가 우리 회사에 트럭 보내는 사람들 쉴드치면서 매너 얘기를 하냐? 

니 자신의 말 좀 들어봐. 정신 나간 새끼. 

니 부모님이 부끄러워 해야돼. 토나오는 행동이야."

정보) 

이 여자는 T1에 새로 영입된 '북미철구' Tyler1의 여친이자 

T1 새 코치 LS의 방송 매니저다.

• BEST [레벨:25]박우태 2020.11.08 23:47
    타일러가 미국철구면 이여자는 미국외질혜임?ㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]카펠 2020.11.08 23:50
    북미향우회 역겹네
    죄다 친목질 인사발령이야
    지들 우승못하니까 롤 근본팀 구입해서 북미놀이하며 대리만족하는 중일듯
  • BEST [레벨:25]오롤롱로로 2020.11.08 23:46
    아니 t1 북미팀인데 왜 한국에 사옥지었냐 ㄹㅇ이해안가네;
  • BEST [레벨:34]데블 2020.11.08 23:44
    진짜 토나오긴하네
  • [레벨:17]진화하는코구과학 2020.11.08 23:58
    역겹네
  • [레벨:2]강슬기 2020.11.08 23:59
    티원 진짜 좆망했네;;
    선수단이 아니라 프런트쪽에서 좆될줄은 몰랐는데
  • [레벨:5]Dave.28 2020.11.08 23:59
    티원에 영입된 북미철구가 뭐임? 무슨이유로 스트리머 고용한겨?
  • [레벨:38]다먼 2020.11.09 00:00
    Dave.28 홍보 + 수익분배 + 팬덤 확보 등등의 이유로 회사 소속 스트리머로 영입함
  • [레벨:22]Sjokz 2020.11.08 23:59
    조마쉬 선임한것부터 이렇게까지 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]M.O11 2020.11.08 23:59
    t1팬은 아닌데 진짜 개좆같네 양놈새.끼들이 왜 여기서 저러고 지랄하는거임?
  • [레벨:23]야자 2020.11.09 00:00
    무식한년한테 완장 달아주니까 지랄나는구나
  • [레벨:29]욕하는거고치는중 2020.11.09 00:00
    T1은 이제 lck가 아니기 때문에 관심 읍서여 ㅎㅎ
  • [레벨:24]rsiegfri 2020.11.09 00:00
    응~ 조선식 전통이야~
    양놈이 싫으면 꺼지든가 ㅋㅋ
  • [레벨:12]T1고전파 2020.11.09 00:00
    ㅋㅋㅋ지 회사도 아니면서 완장질 오지게하네
    무식한 돌대가리년ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]lasnoche 2020.11.09 00:01
    고작 트럭가지고 저지랄하는 병신년이 니네 나라 스포츠 판이나 쳐보고 지껄여라 폭동일으키는새끼들이
  • [레벨:23]MonoXide 2020.11.09 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨이발진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]HANWHA 2020.11.09 00:02
    개병신같은 양키년
  • [레벨:2]야망동너구리 2020.11.09 00:02
    근본도 없는 사람들이 자리하나 차니까 막나가네
  • [레벨:33]악마사냥꾼 2020.11.09 00:04
    북미철구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]구루미공주님 2020.11.09 00:05
    개병신같은련 무식한놈이 신념을 가질때 가장 무섭다더니 양놈새끼들 진짜 머가리 ㅈㄴ비었다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]01000100 2020.11.09 00:05
    엥 타일러 그 헬창빠박이 t1 영입됐음??
  • [레벨:2]후르루쨥쨥 2020.11.09 00:12
    01000100 스트리머 영입 ㅋㅋ 영입할때도 두번 까이고 삼고초려함 북미향우회 병신들임 걍 ㅋㅋ
  • [레벨:23]허헉~! 2020.11.09 00:07
    개같네 시발 닐트럭만 굴려보내서 그냥 북미에서도 폭발해라 병신년
  • [레벨:7]미라미라 2020.11.09 00:12
    트인낭
  • [레벨:2]공포의쓴맛 2020.11.09 00:13
    어째 한국팀에서 며칠간 시끄러운 애들이 죄다 북미놈들이네 ㅋㅋㅋ
    조마쉬 LS 폴트 디코매니저 LS매니저 레딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시발 이게 LCK야 LCS야
    티원 걍 LCS 보내줘라
  • [레벨:12]글레이저파산 2020.11.09 00:18
    시바 해체해
  • [레벨:6]마블유니버스 2020.11.09 00:19
    씨발 그럼 빡치면 총으로 사람 쏴죽이고
    전과9범에 강도, 마약범인 조지 플로이드를 천사로 추앙하는 외국 양키새끼들은 죄다 부모 앞에서 저는 잘못 자랐습니다 죄송합니다 하면서 자살해야 되냐?ㅋㅋ
    트럭 보냈다고 지랄이네
  • [레벨:24]강똘똘 2020.11.09 00:21
    끼리끼리;;
  • [레벨:14]매초매초 2020.11.09 00:24
    항상 팩트를 말하긴해 리얼월드도 그렇고
    내가 부모면 좀 부끄러움
  • [레벨:6]Kee8 2020.11.09 00:25
    우리 회사 이지랄 토나와
  • [레벨:31]사냥감포착완료 2020.11.09 00:30
    니네회사아니야 씨발년아
  • [레벨:2]유튜브구독 2020.11.09 00:49
    이거 각도기 부셔도 됨? 열받네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]오레오레오레오레 2020.11.09 01:22
    왜 시발 티원이 저런새끼들 좆목하는 곳이여야 하는데
  • [레벨:17]여기불백하나요 2020.11.09 01:33
    페이커야 이제 그만 보내주자;;
  • [레벨:20]유머정보인방만봄 2020.11.09 07:13
    t1 왜캐 외국인 많지..
  • [레벨:4]diamond 2020.11.09 07:34
    흥선대원군의 뜻을 조금이나마 이해하게 된다
  • [레벨:21]축구보고싶다 2020.11.09 08:10
    마스크 하나 끼는것도 못 받아들여서 몇만명씩 퍼져나가는 나라가 매너를 말하는건 좀
  • [레벨:22]흡령 2020.11.09 12:12
    음... Thank you Skt T1
    Good bye T1
    손절 간다 ㅅㄱㅇ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 ... 다음
/ 3,051