포텐 중국인으로 의심 받았습니다.

중국인으로 의심 받았습니다.

힘드네여 ㅠ

238 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:19]21다비드실바 2018.11.24 10:57
    플라인췐 이었던것
  • BEST [레벨:22]백지헌 2018.11.24 13:54
    달마야노올자 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를 기억하라 천안문사태를
  • BEST [레벨:32]킹짱타 2018.11.24 13:19
    달마야노올자 검은망토 46 분 전

검은망토 달마야노올자 <-- 이새끼 짱깨인가보네 ㅋㅋㅋ 차단까지박았음
  • BEST [레벨:23]검은망토 2018.11.24 12:32
    검은망토 달마야노올자 <-- 이새끼 짱깨인가보네 ㅋㅋㅋ 차단까지박았음
  • [레벨:7]호제아 2018.11.24 17:18
    ni99a ㅋㅋㅋ 다차단함
  • [레벨:21]Hanzo 2018.11.24 14:04
    인체온
  • [레벨:4]Reval 2018.11.24 14:07
    근데 아니까 한국인? 한 거 아니냐
  • [레벨:7]스즈무라아이리 2018.11.24 14:13
    Reval 영어 닉 쓰는애들이 짱깨가 많고
    그런 짱깨들 다들 신고하고 다녀서
    영어닉만 보면 짱깨인지 아닌지 확인하는듯
  • [레벨:35]Don Vito 2018.11.24 14:38
    쏘아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하르검 2018.11.24 14:41
    한글로 인천파리
  • [레벨:22]집정관 2018.11.24 15:38
    올웨이 인천인가 요즘 그걸로 밀지않나
  • [레벨:20]핫도그 2018.11.24 15:38
    영어 중에 ch로 들어간건 대부분 중국인으로 오해할 때 많음, 걔네들 닉네임보면, 첸 챤 "ㅊ"이런 단어 많이 쓰거든ㅋㅋ
  • [레벨:26]25Muller 2018.11.24 16:06
    외침이나 공개채널에 모택동 등소평 시진핑 욕 중국어로 써놓고 심심할때마다 띄우면 재밌겠다
  • [레벨:23]POST말론 2018.11.24 16:20
    무식한새끼들 ㅈㄴ많음 배그 랜덤스쿼드해보면 제대로느낌ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
스샷 비추 달달히 받습니다. 5 첨부파일 [레벨:21]갓파이트 2019.03.05 270 -13
스샷 [데이터주의] 런칭 아바타 인게임 룩 (버서커,디트,블래,배마,기공,바드) 8 첨부파일 [레벨:3]뼈다귀해장국 2019.02.18 4107 8
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음
/ 11