포텐 [트위치] 난 워로드다.clip

ㅋㅋㅋㅋ 이거 보면서 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이벤트카던 개그지같다

저 운석 맞으면 그냥 뒤지더라...

• [레벨:17]17검색하다옴 2018.11.24 02:58
    저거 피할수있다고??? 유도탄이던데 임팩트 직전에 회피하면 피해지는거임??
  • [레벨:6]맛트넘 2018.11.24 03:05
    17검색하다옴 타이밍이 까다롭긴한데 피해지긴 하더라
  • [레벨:2]조세물잉여 2018.11.24 03:09
    17검색하다옴 기공사 유저인데 피해지더라
  • [레벨:39]유경 2018.11.24 03:18
    왜 쉴드를 안냐
    카운터도 안쓰고
  • [레벨:5]이바노비치 2018.11.24 03:33
    유경 저건 카운터 안먹음
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:36
    이바노비치 먹어요 직접 해봄
  • [레벨:5]이바노비치 2018.11.24 03:36
    골로스 안먹어요 직접 해봄
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:46
    이바노비치 ???ㅋㅋㅋㅋ 먼씹소리임
  • [레벨:5]이바노비치 2018.11.24 03:47
    골로스 미안 손이 병신인가보다
    그렇다고 씹소리라니 너무심한거아니냐??
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:47
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:48
    이바노비치 근데 아무리 손이 병신이라도 카운터 못먹일 수가 없는데 무슨 메테오가 전광석화도 아니고 존나리 느릿한디
  • [레벨:5]이바노비치 2018.11.24 03:49
    골로스 너 템렙 몇이야
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:49
  • [레벨:5]이바노비치 2018.11.24 03:49
    골로스 짜져 아직 맛도못봤고만
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:49
    이바노비치 템렙 높아서 메테오 카운터도 못먹이는 분보단 낫네요 ㅎㅎ
  • [레벨:5]이바노비치 2018.11.24 03:50
    골로스 ㅜㅜ 넹.. 우르닐 많이 잡으세요
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:50
    이바노비치 그래도 포도팔이범보단 낫죠 ^^
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:51
    이바노비치 직접 해보지도 않고 뇌피셜로 안막아진다고 씨부리는 것보다야... ㅎㅎ
  • [레벨:5]이바노비치 2018.11.24 03:53
    골로스 직접해봤는데 ㅜ
    찾아봤더니 초기에 안막아진게맞고
    패치로 막아지게 바뀌었다는데 ㅜ
    쪼렙이 뭘 알겠어요.. 흥분하지마시고 ㅜㅜ
    카던가서 득템.. 아니지 285카던도못가시는 쪼렙이시니.
    할말이읍네요 ㅜ
  • [레벨:25]메멘토모리 2018.11.24 07:26
    이바노비치 얘는 뭔 대단한 템렙이라고 서비스된지 한달도 안 된 게임에서 템렙부심을 부려.
    이 게임이 와우처럼 일주일에 한번 헤딩해가면서 템 쳐먹는 게임도 아니고
    운만 좋으면 재료로 20렙씩 올리고 드랍 전설먹는 게임에서 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 흥분은 지가 해서 허위날조에 인신공격하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레인큐어 2018.11.24 09:32
    이바노비치 그러는 님은 템렙 몇?? 330은 뚫음?
    330 뚫고도 메테오 하나에 못먹리면 진지하게 씹버스충이니까 겜접어 제발
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 04:09
    골로스 말싸움 어떻게든 바득바득 이기고싶어서 없는 사실 소설쓰면 재밌냐?ㅋㅋㅋㅋ

지 포도판거 들키니까 하는 말이 레벨드립치고있네 누가 보면 아주 로아 30년 한 줄 알겠어요 시발ㅋㅋ 나온지 2주 갓 지난 게임 가지거 템렙부심은 빙신년
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:52
    이바노비치 거기에 템렙부심까지 ㅋㅋㅋ 캬 누가보면 거북이 사냥하시는줄 알겠습니다?
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 04:07
    골로스 이새끼 진짜 악질이네 ㅋㅋㅋ 야 패치로그 지금까지 나온거 정독했는데 카스는 커녕 운석에 대해 일언반구 언급도 없다 시발련아

포도도 적당히 팔아야지 ㅋㅋㅋ 워로드 해보긴 했냐?
  • [레벨:14]왕냠냠 2018.11.24 03:58
    이바노비치 증명 됬죠? 손>>>>>템
  • [레벨:18]쿠티뉴2군 2018.11.24 03:47
    이바노비치 카운터 못쓰시네여?
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 03:56
    쿠티뉴2군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도팔고 블라튀했음
  • [레벨:18]쿠티뉴2군 2018.11.24 03:58
    골로스 ㅋㅋㅋ근데 진짜로 막아짐
  • [레벨:1]골로스 2018.11.24 04:01
    쿠티뉴2군 리얼루 카스 데미지 연타로 들어오는거 빼고 단타 판정은 다 블락하던데 써보고 말하는지 모르겠음
  • [레벨:39]유경 2018.11.24 04:10
    골로스 첼시팬 느낌나는 애들보면 이상한놈 많음

아자르 닉있으면 더 심하고
  • [레벨:3]만년옵사이드 2018.11.24 04:25
    유경 펨 아이디중에 아장아장xxx 병신있음 걸러라 폐드립치고 차단박는넘ㅋ
  • [레벨:21]축구는모르지만 2018.11.24 04:20
    ㅂㅅ들 왜 싸우냐 친하게지내라
  • [레벨:6]차카게살자 2018.11.24 05:41
    니들만의 BJ
  • [레벨:24]람파두 2018.11.24 06:07
    맞짱뜰기세
  • [레벨:24]말보다는행동이지 2018.11.24 06:19
    인파 쉴드 아이템 쓰고 혼자맞아도 안뒤지던데
  • [레벨:26]Oasis 2018.11.24 07:19
    저거 같이맞아야함
  • [레벨:21]최여름님 2018.11.24 08:06
    워로드 ㅇㄷ
  • [레벨:12]푸하하하핳핫 2018.11.24 08:57
    저거 못피함 확정이고 네명이 같이 원안에있어야 피해 분산받아서 살수있음
  • [레벨:34]은지컬 2018.11.24 10:02
    정보)맞은인원수 만큼 데미지를 나눠받는다. 둘이맞음50%,50%
  • [레벨:20]베케르13 2018.11.24 22:08
    저거나눠맞아야....
  • [레벨:26]BenzS 2018.11.26 22:37
    뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 다음
/ 7