창술사랑 서머너 중에 뭐할까요?

딜 욕심 버리고

맘편하게 시너지만 넣어도 파티 1인분하는 서머너?

딜 욕심 좀 내면서 무기 바꿔가면서

스킬 쿨 안쉬고 돌리는 꿀잼 창술?

뭐할까요..

이 겜 자체가 아예 첨인디

• [레벨:23]훠훠훠쭵쭵쭵 2019.10.21 23:12
    서머너는 비추드려요 ㄹㅇ 하다가 잠드실거임
  • [레벨:14]악셀튀앙제브 2019.10.21 23:30
  • [레벨:21]무고죄 2019.10.21 23:22
    진짜 고창원툴 쓰레기 직업입니다 창술추천합니다
  • [레벨:14]악셀튀앙제브 2019.10.21 23:30
    무고죄 ㄳㄳㄳ
  • [레벨:5]으어어 2019.10.21 23:36
    짱술사!
  • [레벨:22]Bluesy 2019.10.22 00:01
    닥 창술
  • [레벨:28]닥추 2019.10.22 07:13
    안녕하세요 판다뉴 홍보실장 닥추입니다. 현재 서머너를 플레이 하고 있는 유저 입니다. 서머너는 고대의창이란 스킬에 의존하고 있는 원툴 딜러고요 직업인식이나 파티기여도는 준수합니다만 PVP는 거의 사망 수준이라고 보시면 됩니다. 반면 창술사는 PVE , PVP 다방면으로 특화 되어있고 현재 로스트아크내 적폐라고 불리울만큼 좋은 클래스 입니다만 곧 밸런스 패치때 너프의 위험성이 있으니 주의 하시기 바랍니다
  • [레벨:14]악셀튀앙제브 2019.10.22 07:27
    닥추 갑자기 인파끌려서
    인파로 정햇어요ㅋ
    근데 이거 점핑권 쓰는게 국룰 같은데
    본캐는 쌩으로 50키우고 부캐는 바로 555가는거 같은데
    그럼 먼저 50키우는건 아무 직업이나 하고
    부캐 인파에 점핑권 쓰는건가요?
    렙업하면서 인파 느낌좀 보려고햇는데
    겜이좀 이상하네요;ㅋㅋ
  • [레벨:28]닥추 2019.10.22 07:44
    악셀튀앙제브 국룰은 아닌데 시간 세이브가 엄청되서 그래요. 정석충은 거의 2주가 꼬박 걸리는걸 패스권으로 한판에 뚫어주니까요. 정석으로 차근차근 하시는분도 계십니다. 인파는 지금도 상위티어 챔프 입니다 잘선택하셨어요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 다음
/ 2,767