점핑했는데 ㄹㅇ 뭐해야될지 하나도모르겠네

유튭 이랑 인벤 정리 보는데 먼 용어가 너무많아서 머리아픔 ㅋㅋㅋㅋ 진입장벽 개높네

• [레벨:24]펠리페 2019.12.22 19:21
    걍 처음엔 페이튼 메인퀘만미셈 이게 선결과제임 ㅋㅋ
  • [레벨:8]싸드 2019.12.22 19:32
    펠리페 아 페이튼 밀어야댐? 레이드하러 대도시 넘어왔는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]맨전드덕배 2019.12.22 21:31
    1.숙제
    6단계 레이드하기
    주간레이드1,2다하기
    아카테스 3수 버스받아서 악세얻기(90골필)
    망각의미궁
    캘린더섬 시간되면 가서하기
    엘리트큐브

2.장비강화하기
    이벤트로 주는 재료 많으니까 숙제해서 골드랑 실링 많이 수급하셈
    3.페이튼 스토리 미션 다깨기

4.이벤트 확인하기(나혼자산다)

5.내실쌓기(시간날때 틈틈히해두면좋음)
    모험의서 각인 모코코 항해 에포나 섬마등등

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 다음
/ 2,746