포텐 (밸패D-2 꿀팁) 디트 형제들아 미리미리 연습하자

떡상 이틀남았자너ㅋㅋ 앞으로 벌어질 일들에 당황하지 않으려면 지금부터라도 연습해야되는거 알지?

상황1) 타이탈 파티 모집 돌려놔서 신청이 쏟아지는 가운데 귓말이 옴

기공 : 디트님... 저 야추 42% 원한2인데 파티 가능할까요?

디트 : 흠... 죄송한데 저희 빡딜러 구해서 ㅈㅅ요. 호크 생각하는 중임.

상황2) 주레하는데 딜부족으로 시간 다쓰고 14.3% 남김.

디트 : 아, 이래서 알카랑 같이 안오려고 했는데...

알카 : ㅈㅅ합니다 ㅠㅠ 제가 정가랑 화드로핀값 드릴테니 한판만 더..ㅠ

상황3) 항해하고 있는데 모르는 길마한테 귓말이 옴

모르는 길마 : 디트님 혹시 저희 길드로 와주실 수 있나요? 오시면 매주 1만골씩 드릴께요!

디트 : 죄송합니다만 디트는 의리가 생명이라서요. 10만골을 준다해도 안됩니다. 즐겜하세요.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]등신새끼 2019.02.18 12:39
    꿈을 꾸었느냐
  • BEST [레벨:4]Tsubasa 2019.02.18 14:20
    어느 깊은 가을밤 잠에서 깨어난 제자가 울고 있었다.
    그 모습을 본 스승이 기이하게 여겨 제자에게 물었다.

"무서운 꿈을 꾸었느냐?"
    "아닙니다."
    "슬픈 꿈을 꾸었느냐?"
    "...아닙니다. 달콤한 꿈을 꾸었습니다."
    "그런데 왜 그리 슬피 우느냐?"

제자는 흐르는 눈물을 닦아내며 나지막이 말했다.
    "그 꿈은... 이루어질 수 없기 때문입니다."
  • BEST [레벨:30]등신새끼 2019.02.18 12:39
    꿈을 꾸었느냐
  • [레벨:2]호오이영롱한자태 2019.02.18 15:27
    등신새끼 울 수도 있지 왜 참견이시죠
  • [레벨:30]등신새끼 2019.02.18 15:28
    호오이영롱한자태 울고있냐고 안했는데...
  • [레벨:2]호오이영롱한자태 2019.02.18 15:29
    등신새끼 성격이 급해서요
  • [레벨:12]공짜커피 2019.02.18 12:40
  • [레벨:3]전술노트 2019.02.18 12:40
    형냐 3번 너무 므찌다..
  • [레벨:12]공짜커피 2019.02.18 12:41
    무슨꿈을 꾸었느냐
  • [레벨:24]글쎄다? 2019.02.18 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디트는 좀 상향해주자 얘들 꿈 꾸는 거 보면 나까지 부끄러워져 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]공짜커피 2019.02.18 12:41
    행복한꿈을 꾸었습니다
    그런데 왜 울고있느냐
  • [레벨:21]Posey 2019.02.18 12:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:5]M.클로제 2019.02.18 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Lavires 2019.02.18 12:48
    내일은 얼마나 더 강해질지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:28]라돈치치 2019.02.18 12:54
    디트 스킬쓸때마다 기본 30만이던데
  • [레벨:21]Bluesy 2019.02.18 12:55
    저거 상황 다 반대로 뒤짚으면...
  • [레벨:34]멍청아메롱 2019.02.18 12:57
    매주 1만골 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오마이걸 2019.02.18 13:05
    싸버렸당
  • [레벨:3]김마성 2019.02.18 13:09
    똥꼬 살살 녹는다
  • [레벨:15]잉여롭다 2019.02.18 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]황금돈다발 2019.02.18 13:33
    어디서 타는냄새나
  • [레벨:7]요리요리조 2019.02.18 13:40
    ㅋㅋ 전투력이 하루가 멀다하고 오르네
  • [레벨:21]제네럴90 2019.02.18 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]SAM-572 2019.02.18 14:20
    디트님 파티 하실래요?? 내!!
  • BEST [레벨:4]Tsubasa 2019.02.18 14:20
    어느 깊은 가을밤 잠에서 깨어난 제자가 울고 있었다.
    그 모습을 본 스승이 기이하게 여겨 제자에게 물었다.

"무서운 꿈을 꾸었느냐?"
    "아닙니다."
    "슬픈 꿈을 꾸었느냐?"
    "...아닙니다. 달콤한 꿈을 꾸었습니다."
    "그런데 왜 그리 슬피 우느냐?"

제자는 흐르는 눈물을 닦아내며 나지막이 말했다.
    "그 꿈은... 이루어질 수 없기 때문입니다."
  • [레벨:23]외수트 2019.02.18 14:21
    B4 용지에 프린트중입니다
  • [레벨:34]아나키 2019.02.18 14:22
    와! 디트!
  • [레벨:1]No9PIATE 2019.02.18 14:22
    우리 블래도 이대로 연습하면 되는거져!?
  • [레벨:28]솔샤르유나이티드 2019.02.18 14:24
    현실
    기공 : 디트님 ㅈㅅ한데 파탈좀요 역시 시너지 없으니 안되겠네요
  • [레벨:8]ASSPAS 2019.02.18 14:24
    제일 나쁜 새끼들이 오픈했을때 디트팔이 한새끼들이야
  • [레벨:5]춘봉박박박 2019.02.18 14:25
    분명 다이어트 꿀팁이었는데...
  • [레벨:31]히오스재밌음 2019.02.18 14:26
    ㄹㅇ 이번 수요일에도 변화없으면 진짜 꼬접할꺼임
  • [레벨:25]그아호 2019.02.18 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]샴푸 2019.02.18 15:05
    첨 시작을 디트로했다가 50찍고 바로접음
  • [레벨:2]븽븽 2019.02.18 15:05
    호디는 함께야!!!
  • [레벨:2]세르히오아구에로 2019.02.18 15:11
    ???: 흠.. 왜 무력화가 안될까요??
  • [레벨:9]GodBird 2019.02.18 17:25
    디트아재들아 떡상해서 같이만나자고!
  • [레벨:15]skv4 2019.02.20 18:28
    와 떡상!

글 목록