로린이 질문 올립니다

안녕하세요 며칠 전에 로아 첨 시작해서 창술사 키우고 있습니다!

듀얼게이지가 가만히 있거나 적을 공격하면 찬다고 하더라구요~
근데 스킬로 때릴 땐 확실히 쭉쭉 차는게 느껴지는데.
기본공격은 그냥 대기상태일 때와 차는 속도에 별 차이를 못느끼겠습니다.
기본공격도 가만히 있는 것보다 빨리 차는게 맞나요?

아 그리고 스킬은 처음 50 찍을 땐 이것저것 찍어봐도 괜찮을까요?
[포텐 금지 설정된 글]
2 -
  • [레벨:3]Cild 2020.02.15 22:58
    트리시온가시면 수련의방있어요 거기서 허수아비 소환할수있는데
    게이지0 만들어놓으시고 10초동안 가만히있는거랑 10초동안 기본공격맞춘거랑 비교해보세요

스킬은 49렙때까지 막 찍으시고 50렙말고 49렙때 초기화하세여 초기화비용이 두배이상차이나서 49때하는게 더 쌉니다
  • [레벨:23]블랙가터벨트 2020.02.15 23:42
    Cild 오 감사합니다!
  • [레벨:35]조셉고든레빗 2020.02.16 02:14
    스킬 트라이포드 중에 게이지 수급량 보충해주는게 있을거에요
  • [레벨:23]블랙가터벨트 2020.02.16 03:23
    조셉고든레빗 아 그런 것도 확인해봐야겠구나~
    감사합니다 ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 다음
/ 2,945