60렙 찍기 쉽나요?

스킬 따라하려는데 레벨 차이가 너무 심해서 포인트가 모자라요... 60 찍기 쉽나요?
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:21]아리슷하 2021.02.25 12:39
    몇달걸릴껄요 패키지에 보스러시 입장권파는거사면 좀 줄어들어요
  • [레벨:6]구호탄랑 2021.02.25 12:39
    제가 시즌2 시작하고 꾸준히 해서 2주 전 쯤에 찍었어요
  • [레벨:10]일본대학자퇴생 2021.02.25 12:39
    60렙은 찍는데 좀 걸립니다 대신 Alt+D 눌러서 스킬 검색하시면 스킬 포인트 물약 어디서 얻을수있는지 나와요 그거 얻으시면 됩니다
  • [레벨:9]하레디 2021.02.25 12:40
    시간 갈아넣어야 해욥
    그 스킬트리 보시면 일정 포인트별 기준 세팅들도 있으니까 그거먼저 따라가세요
  • [레벨:7]이도. 2021.02.25 12:40
    60찍기 쉽지않은데
    어차피 비슷한 원정대렙끼리는
    스포도 다 거기서 거기
    너무 급하게 생각마시고 느긋하게 하시다보면 찍을거 다 찍고 남습니당
  • [레벨:38]C# 2021.02.25 12:40
    닥사가 없어서 60렙은 날짜 갈아넣어야 함
  • [레벨:16]생불가능지처참 2021.02.25 12:40
    제가 건슬유입인데
    이제 53됐습니다

60은 오래걸릴거 같습니다

스킬포인트는
    따로 추가로주는 포션이 있는데
    거인의심장이랑
    타워에서 쉽게 수집이 가능해요

섬 마음이랑 모험의 서
    도 있는데 그건 좀 걸립니다
  • [레벨:4]척척석사 2021.02.25 12:40
    그게 53렙까지는 그냥 스토리 다돌고메인퀘 하면 그냥 갑니다. 그리고 페이튼 파푸 베른남부까지 하면 55렙이 됮니다. 그래서 뉴비분들은 스토리 진행을 하면서 메인퀘를 해야 렙도 올라가고 게임 재밌게 할수있음
  • [레벨:8]아프리카 2021.02.25 12:42
    60렙은 로아정말꾸준히해야함
  • [레벨:2]윤이설 2021.02.25 12:42
    좀걸림
  • [레벨:16]상처입은호랑이 2021.02.25 12:47
    60은 좀 빡셈
    돈으로 해결될 영역도 아니고 매일 꾸준히 카던해서 회랑티켓 얻는게 제일 중요
    한 반년 걸릴듯

레벨 올리겠다고 사냥같은건 하지 마시고
    그냥 로아 컨텐츠에 몸을 맡기다보면 어느새 60 되어있음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909 1910 1911 1912 ... 다음
/ 5,228