로아 하려고하는데 횐님들..

막 언제나 사람많은 서버말고

새벽에 한산하고

오후에는 어느정도 있는 섭이 어딜까요?

그리고 직업 추천좀 부탁드립니다

200포 드려용

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:10]일본대학자퇴생 2021.02.25 12:41
    딱 아만으로 오시면 될듯 ㅎㅎ
  • [레벨:10]일본대학자퇴생 2021.02.25 12:42
    일본대학자퇴생 or 실리안?
    직업은 워로드 바드 홀나 같은 황족 직업들은 모셔가는 수준이고
    딜러중에 가장 센건 리퍼입니다
  • [레벨:10]일본대학자퇴생 2021.02.25 12:44
    일본대학자퇴생 로아와 서버정보

루페온
    333,160 명
    아만
    269,652 명
    카마인
    307,141 명
    카단
    115,233 명
    실리안
    272,029 명
    아브렐슈드
    141,811 명
    카제로스
    177,507 명
  • [레벨:39]보복관세 2021.02.25 12:45
    일본대학자퇴생 무과금으로 충분히 즐길 수 있는 직업이 있을까요
  • [레벨:10]일본대학자퇴생 2021.02.25 12:46
    보복관세 다 똑같다고 생각합니다.. 이 게임은 과금=시간을 산다고 보시면 될거같아요
  • [레벨:39]보복관세 2021.02.25 15:04
    일본대학자퇴생 점심먹고 이제 다깔았네요
    카제로스는 별루일까요?
  • [레벨:10]일본대학자퇴생 2021.02.25 15:07
    보복관세 개인적으로 지인있는 서버나 인구많은 1섭 가는게 좋다고 생각하긴 하는데, 레이드나 경매장이 어차피 전서버 통합이라 1위길드가 횡포중인 카단빼고는 아무데나 가셔도 될듯해요
  • [레벨:39]보복관세 2021.02.25 15:16
    일본대학자퇴생 아만 가야겠네요 감사합니당
  • [레벨:39]보복관세 2021.02.25 15:19
    일본대학자퇴생 혹시 질문 하나만 더 드려도 될까요?
    1타직업말고
    2타직업중에서 괜찮은게 있을까요?
  • [레벨:10]일본대학자퇴생 2021.02.25 15:21
    보복관세 로아는 밸런스가 워낙 비슷비슷해서 하고 싶은 직업 하는게 맞기는 한데 제 주관적으로는 딜러중엔 스카우터, 배틀마스터, 인파이터, 버서커, 아르카나 이정도가 좋아보여요
  • [레벨:39]보복관세 2021.02.25 15:22
    일본대학자퇴생 친절단 답변 너무 감사드립니다!!
  • [레벨:7]이도. 2021.02.25 12:41
    이제 레이드나 경매장이 다 통합이라 서버가 달라도 같이갈수있습니다
    직업은 무조건 취향으로 고르세요 밸런스는 언제 바뀔지 모릅니다
  • [레벨:4]camel4 2021.02.25 12:42
    직업은 어떤성향인지를 적어놓으시질 않으셔서.. 성능 좋아하시면 리퍼
  • [레벨:2]윤이설 2021.02.25 12:43
    서버는 카마인
    길드는 돌정령
    로아는 새벽에 어느섭이든 다 한산함
  • [레벨:39]보복관세 2021.02.25 12:45
    추천 감사드립니다 전부 100포씩 보내드릴게용
  • [레벨:37](Ծ‸Ծ,,) 2021.02.25 12:48
    근데 이 게임이 필드사냥비중이 적어서 카단만 아니면 다 상관없으실거애요
  • [레벨:37]C# 2021.02.25 12:49
    근데 뭐 대부분 한산함 1썹도 사람 미어터져서 뭐 못하는것도 아니고 사람 많으면 채널 바꿔버리면 그만이라

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 2168 2169 2170 ... 다음
/ 5,486