와 대충 조언들보니 이겜은 컨텐츠 많나보네

메죠플은 

보스돌고 

무한사냥이 컨텐츠 끝인데

로아는 호감도 섬의마음 모코코씨앗 할꺼 많나보네 ㅋㅋ

이게 겜이지;

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:30]알등이루다 2021.02.25 12:43
    사실 내실 할 거 존나 많습니다..ㅋㅋ
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:43
    알등이루다 그래도 무한앵벌이사냥보단 낫지않을까요
  • [레벨:30]알등이루다 2021.02.25 12:44
  • [레벨:9]핫걸 2021.02.25 12:43
    근데 그거하다가 접으신 분들이 한 둘이 아님...
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:44
    핫걸 ㅋㅋ ㄱㅊ 워프레임 이런겜도 접해봐서 적응할
  • [레벨:10]일본대학자퇴생 2021.02.25 12:43
    스토리같은거 좋아하면 내실도 할만하실듯
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:47
    일본대학자퇴생 결국 스토리 스킵해도 나중에는 나무위키에서 스토리 정독하고 있더라고요..

로아는 스토리보면서 천천히 밀고 싶네요
  • [레벨:39]C# 2021.02.25 12:43
    내실이 존나 씹 귀찮을 수 있고
    취향에 맞으면 재밌을 수 있음
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:46
    C# 전 이스터에그 찾는거 좋아해서
    이러면 취향 맞을ㅏ요
  • [레벨:2]윤이설 2021.02.25 12:43
    컨텐츠가 많아도 너무많은게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:47
    윤이설 ㅋㅋ 컨텐츠때문에 울부짖을 일은 없겟네
  • [레벨:6]구호탄랑 2021.02.25 12:44
    수집형 컨텐츠 때문에 접으신 분들도 많으신뎅..
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:45
    구호탄랑 워프레임 수집형이벤트할때 20시간씩 떄려박고 그랬습니다..

재밋겟다
  • [레벨:26]뽕도따고님도따고 2021.02.25 12:44
    컨텐츠는 많은데 뭔가 나사가 한두개씩 빠져있음
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:45
    뽕도따고님도따고 나사빠진 사냥보단 나을듯요
  • [레벨:4]뚫띯땔뿕 2021.02.25 12:48
    근데 또 로아는 필드 사냥이 없어서 좀 그럼
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:49
    뚫띯땔뿕 던전계속돌아서 렙업하는 구도인가보네요
  • [레벨:24]내루미 2021.02.25 12:48
    성향차인데 저도 메이플 해봤지만 알트 s 열몇시간씩 누르던거보다 솔직히 내실이 할만햇어요
  • [레벨:16]상처입은호랑이 2021.02.25 12:51
    내실이 좆같은 컨텐츠긴한데 알단 취향 맞으시다니 상관없을듯
    내가 생각하기엔 로아 내실중 필요한건 스킬포인트밖에없음
    거인의심장은 거의 다 모아야하고
    모코코는 딱히 필요없고 섬마는 20개만 모으면되고 그런 느낌

깊게가면 카드도 있긴한데 이건 몇달후에 알면됨

근데 확실한건 유니온보다는 나음
    난 진짜 유니온이 너무 좆같았음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 ... 다음
/ 5,259