진지하게 로아 입문하려고하는데

메이플 꾸준히 8년정도 하다가 이번에 정도 너무 많이 떨어지고 게임은 즐기는건데 너무 심적으로도 힘들어서 바로 삭제했습니다.
로스트 아크는 기본 현금 얼마정도 장전해야하나요 ?? 

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:2]윤이설 2021.02.25 12:45
    돈안쓰고 느긋하게해도됨;;;;;
  • [레벨:3]봄꽃 2021.02.25 12:46
    윤이설 사람 가장 많은서버는 어디인가요 ?
  • [레벨:13]델타 2021.02.25 12:46
    봄꽃 루페온이 메이플로 치면 루나일걸요
  • [레벨:3]봄꽃 2021.02.25 12:46
    델타 아 루페온이 맞군.. 감사합니당ㅎㅎ
  • [레벨:2]윤이설 2021.02.25 12:47
    봄꽃 그래도~~~~~!!!
    서버는 카마인
    길드는 돌정령
  • [레벨:4]비둘기9 2021.02.25 12:54
    윤이설 어떻게 서버이름이 카마인ㅋㅋ
  • [레벨:9]핫걸 2021.02.25 12:45
    돈을 쓰지 않아도 됩니다...
    정 시작하실 때 쓰시겠다면 아바타 하나
    신규유저 패키지랑 베아트리스축복 정도?
    다 합쳐도 10만원 안돼요
  • [레벨:3]봄꽃 2021.02.25 12:48
    핫걸 정보 감사요 !
  • [레벨:24]군필여고생백수 2021.02.25 12:46
    ㅋㅋ저도 한20 생각중이엇는데 돈안써도 된다고하네요

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 ... 다음
/ 5,333