다시 만날 수 있을까요?

한달 전 쯤 제가 헤어지자고 통보했어요 

(남자는 결혼을 원했고 저는 결혼에 대해서 부정적으로 생각하고 있었어요- 연애 거의 3년 했는데 다툼의 원인이 항상 결혼 문제)

3년 정도 연애하면서 서로 불같이 사랑하기도 했지만 둘다 욱하는 성격에 소리 지르고 욕하고 경찰도 부르고 했을 만큼 심하게 싸우기도 하면서 만났네요 
그러면서도 항상 다시 만났어요 

결정적으로 
결혼, 자녀에 대한 가치관이 맞지 않다는 생각이 들었고, 결혼을 원하는 사람이니 더 늦기 전에 좋은 사람 만나서 결혼을 할 수 있게끔 놔주는게 맞겠다는 생각이 들어서 헤어지자고 했어요

한 이주동안은 후련함에 속 시원했던 것 같네요 
나도 다른 사람 만나야지, 내가 하고싶은거 다 하면서 살 수 있다 라고 생각하면서 홀가분했던 것도 잠깐 
그 후로 문득문득 생각나고 보고싶고 그래서 집에도 찾아가보고 전화도 해보고 했는데 
(다시 만나고싶고, 결혼 할 생각 있다고 하면서 잡았어요)
절대 만나주지 않고 카톡, 전화 다 차단하고 
이제는 연락하면 신고한다고 윽박지르는 그 사람과 다시 만날 수 있을까요 

3년 만나면서 바뀌지 않았던 가치관이 어떻게 헤어지고 한달밖에 안돼서 바뀔 수 있냐고 어이없어 하고 다른 사람이랑 만나고 있다며 마음 정리 하라는데 
마음 정리가 안돼서 미치겠네요 ㅜㅜ 

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:24]내집마련이꿈 2021.02.27 09:18
    다른 사람 만나서 행복한 사람 앞에 나타나서 왜 빡치게 한대
    신고할거라는데 진짜로 다시 만날 수 있을 것 같음? 그 사람은 자기 가치관이랑 맞는 사람을 만났는데?
  • [레벨:1]빡침 2021.02.27 10:09
    내집마련이꿈 염치 없고 이기적인거 아는데 ㅜㅜ 꼭 다시 만나고싶어요
  • [레벨:2]gesucht 2021.02.27 09:32
    삐빅 안됩니다
    다음사연
  • [레벨:25]해물바지락칼국수 2021.02.27 10:01
    글쓴 분이 상처 준 상태라 아마 많이 힘들 것 같아요
  • [레벨:1]빡침 2021.02.27 10:10
    해물바지락칼국수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려도 소용 넚을까요 하ㅠ
  • [레벨:24]김태우의강철비 2021.02.27 10:19
    바라보는 방향이 다른데 어떻게 같이 가나요 그냥 이제 놓아줘요
  • [레벨:1]빡침 2021.02.27 10:23
    김태우의강철비 같은 방향을 바라보면서 걷고싶네요 ㅜㅜ 없어보니 알겠어요 결혼해서 같이 살고싶은 사람이라는굴 ㅠ
  • [레벨:24]김태우의강철비 2021.02.27 10:30
    빡침 이미 두분 다 선택을 하셨고... 멀리 떠나간 기차보며 손 흔들어도 안돌아옵니다
  • [레벨:24]지미갓소울 2021.02.27 10:41
    남자분이 만나고 있는분이 계시다니 굳이 잡으실 이유가 없네요
  • [레벨:24]밍굴맹굴 2021.02.27 11:38
    가치관 쉽게안바껴요 지금 급급하니까 그런생각드는거 아닐까요?
  • [레벨:8]작성자여자친구 2021.02.27 12:27
    님도 다름 좋은사람만나요

글 목록