제가 연애초라 많이 불안한건가요??... 고민좀 들어주세요

안녕하세요. 정말 제가 오버하는건가 기준이 애매합니다.

저희는 소개팅으로 만났습니다. 만난지 일주일만에 제가 너무 좋아서 고백했습니다. 상대방이랑 너무나 잘 맞는다는게 느껴졋구요. 이정도러 좋아해본 경험이 없어서 정말 지금 가치관에 혼란이 옵니다. 저는 연애 스타일이 뜨거운 연애보단 미지근한 연애 스타일인데 이번 연애는 제가 너무 좋아해서 그러는건지 몰라도 제가 너무 좋아하는 티를 냅니다. 여기까진 다 괜찮은데 며칠전 인스타가 차단이 되어있어서 물어보니 자기는 모르는 일이다 하면서 같이 인스타 회사에ㅜ전화해보자ㅜ 이런식으로 답변하니 뭐 그런가보다 하고 딱히 더이상 생각 하지 않았습니다. 하지만 어제 카톡 프로필 뒤에있는 배경사진이 데이트 한 사진만 내려가 있습니다. 그리고 같이 찍은 사진을 sns나 카톡에 안올ㄹㅂ니다. 뭐 이건 제가 그랬어가지고서 이해하는데 갑자기 올렸던 데이트 사진을 내리는데 이경우는  뭔가 싶습니다... 너무나 그냥 불안합니다. 이거빼면 다 좋은데 제가 괜히 오버하는건가요?
0 -
  • [레벨:31]냉면같은사람 2019.06.14 09:55
    언제나 안좋은 예감은 들어맞는다
  • [레벨:1]둑정 2019.06.14 13:34
    냉면같은사람 하... 그럴까요?!
  • [레벨:18]디에넥도트 2019.06.14 09:55
    이런건 물어봐야함 마음에 병남 쌓이면
  • [레벨:1]둑정 2019.06.14 13:35
    디에넥도트 결국 물어봤어요 ㅠㅠ
  • [레벨:18]4USD 2019.06.14 10:05
    사귀....는거 맞죠?
    다른 괜찮은 남자가 생겨서 간보는 중이라 누구 사귀는 티 안낼라고 하는 것 같은데..
  • [레벨:1]둑정 2019.06.14 13:33
    4USD 물어봤는데... 주변에서 너무나 신상캐는것같다고 부담스러워서 내렸다고하네여..
  • [레벨:18]4USD 2019.06.14 13:45
    둑정 그런 사람도 있기는 해요
    인기있는 여자일수록 스토킹 당한 경험 있으면 그리 되기도 하고..
    가장 중요한거는 둘이 있을때 분위기!
  • [레벨:1]둑정 2019.06.14 13:49
    4USD 둘이있을때는 너무 좋아요 정말 이런사람이 있나 싶은데 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:18]4USD 2019.06.14 14:42
    둑정 그럼 걱정할거 없어요 ㅋㅋ
  • [레벨:8]zduxnej 2019.06.14 10:13
    괜찮아 헤어지는것밖에 더 되겠냐?
    걍 재미있게 논다 생각해
  • [레벨:1]둑정 2019.06.14 13:35
    zduxnej 재미있게 놀기에는 신경이 너무 쓰이네요..
  • [레벨:8]zduxnej 2019.06.14 13:39
    둑정 여자 주변에 남자가 많아??? 그리고 떠날 여자는 떠나겠지 그런거 신경쓰지말고 걍 니스타일대로 연애해 그게 뭐가 그리 중요하냐 지금
  • [레벨:1]둑정 2019.06.14 13:42
    zduxnej 그쳐?... 뭔가 연애관이 너무 틀려져서 진짜 고등학생때 연애하는 느낌ㅇ네요..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [응기잇], [킹티움], [길음뉴타운], [니후빈드], [형그남자뭐에요] 연갤 10일 밴 3 첨부파일 [레벨:36]토니토니쵸파 2019.07.17 218  
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 351