여자랑 동거해보신분? 궁금한게

동거하면 ㅅㅅ 그렇게많이하나요?
친구놈은 하루 7번한적도 있다고하고 보통 동거하면 그정도 한다는데 진짜
  • [레벨:1]바밤라떼샷추가 2021.03.01 10:12
    동거는 아니고 자주 간 적은 있는데 가족되었어
  • [레벨:25]해물바지락칼국수 2021.03.01 10:15
    많이 하죠
  • [레벨:35]호식이두마리치킨 2021.03.01 10:19
    많이 하지...

주방에서 요리하는데도 뒤에서 덮치는데...ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]김태우의강철비 2021.03.01 10:23
    같이 누워있는데 눈만 뜨면 한다
  • [레벨:34]BE.KOBE 2021.03.01 10:34
    많이 하게되던데 ㅋㅋ
    걍 남들이 생각할때 아니 이 타이밍에 한다고? 라고 생각하는 순간에도 하니까 ㅋㅋ
  • [레벨:2]김치찌개먹고싶더 2021.03.01 10:44
    2년했는데 자주하는것도 초반 한달정도고
    이후로는 한달에 한번할때도있었음..
    그 마저도 그냥 형식적임ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:25]평생교육학습관 2021.03.01 10:52
    ㅇㅅㅇ
  • [레벨:27]아떽띠해 2021.03.01 11:06
    휴일 기준으로
    아침에 일어나서 한번
    나가려고 준비하다 한번
    나갔다 와서 현관에서 부터 한번
    티비보다가 갑자기 한번
    저녁 준비하다가 한번
    야식 기다리다가 한번
    야식에 가볍게 한잔하고 한번
  • [레벨:28]오이오 2021.03.01 11:20
    근데 사람마다 다름 내 친구는 8개월동안 딸쳐냄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지미갓소울 2021.03.01 11:24
    오이오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]오이오 2021.03.01 11:26
    지미갓소울 진짜 안타까윰ㅋㅋㅋㅋ 매일 여친이 안해준다고 징징거려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리집와서 딸치고가라고 자리비워준젓도있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]D.A.마라도나 2021.03.02 00:24
    오이오 이야 그 정도라고?! 개 찐친이네ㅋㅋㅋㅋ그리고 그 분 너무 안타깝네 힘드셨겠다 지금은 여친분이 잘 해주시려나
  • [레벨:24]내집마련이꿈 2021.03.01 11:57
    반동거 하는데 가족이 괜히 가족이 아님
  • [레벨:18]늦바람 2021.03.01 11:58
    초반엔 진짜 많이하죠 근대 나중되면 힘들고 귀찮고 피곤해서 하기싫어지는데 여친이 오히려 괴롭혀요 누웠는데 계속 고추만지고... 못자게하고...
    그게 또 싸움이됩니다
    여자가 어릴수록 더 심해요 남친 피곤한걸 이해를 안해주니까요
  • [레벨:19]미장아아프지마 2021.03.01 13:19
    생체오나홀
  • [레벨:21]불꽃티키타카 2021.03.01 14:05
    4년차 달에 두세번 하는듯
  • [레벨:6]대하하하합 2021.03.01 15:19
    길어질수록 적어지더라 ㅎㅎ
  • [레벨:5]펩시일쩜이오리터 2021.03.02 13:43
    생각보다 안함
  • [레벨:16]Roarim 2021.03.04 02:20
    첨엔 많이하지ㅋㅋㅋ 나중가면 한달에 한두번..?
    가족끼리 그러는거 아니야 가 되어버림

글 목록