올만에 만난 고딩동창이 섹파하자는데 너무 부담스럽다

전후사정을 다 설명하자면 너무 길고...
어쨌건 가끔 만나서 욕구나 풀자는데
부담스러움..

솔직히 이런 생각임
남자입장에서는 물빼면 좋긴 한데
그러다 얘가 더 깊은 감정 생길까봐 두렵고
(나한테 집착하던 여자 겨우 떼내었던 악몽이 있어서..
정말 다끝난 사이에서의 집착은 최악의 형벌중 하나인듯)
난 얘랑 반려자로 같이 살아가기는 싫은...
  • [레벨:4]욕정 2021.03.02 01:13
    기만이냐?
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:13
    욕정 전혀 아니야 진지하다
  • [레벨:14]악성임맘 2021.03.02 01:13
    존잘이시군요..
  • [레벨:14]악성임맘 2021.03.02 01:13
    악성임맘 제발 꼬치 3미리
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:13
    악성임맘 전혀 아닙니다..
  • [레벨:14]악성임맘 2021.03.02 01:14
    십잡스 그냥 딸치는거 대신 한다거 생각하시면 되지 않을까요?
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:15
    악성임맘 딸은 휴지 3조각만 잇음 깔끔한데..저건..
  • [레벨:14]악성임맘 2021.03.02 01:15
    십잡스 근데 솔직히 동창이면 쪼금 그렇긴하네요
    악성임맘 하 존누 무서워요
  • [레벨:14]악성임맘 2021.03.02 01:16
    십잡스 정들 것 같으면 정중하게 거절하는게 좋죠?
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:16
    악성임맘 어케 거절할까요
  • [레벨:14]악성임맘 2021.03.02 01:17
    십잡스 너랑 섹파하면 나중에라도 보기 껄끄러워진다 너랑 사이 틀어지기 싫다 이런식?
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:17
    악성임맘 이미 다리벌리겠다고 하는 년인데, 나중에라고 맘다잡을지도 모르겟네요..하 내인생에 왜이런 좆같음이 ㅅㅂ
  • [레벨:14]악성임맘 2021.03.02 01:18
    십잡스 저랑은 다른 느낌이지만 비슷하게 겪어봤어서 뭔 느낌인지 알 것 같네요 확실한건 딱 선 그어야 편해요
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:19
    악성임맘 정색해야겠다..
  • [레벨:23]아탈란타 2021.03.02 01:13
    육체적 쾌락만을 찾는 관계는 거의 안좋게 끝나는경우가 많다던데
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:14
    아탈란타 그니까 그걸 아니까 걍 선긋는데도 계속 지랄이네요
  • [레벨:23]아탈란타 2021.03.02 01:17
    십잡스 아예 그사람이 싫으면 선긋는정도가 아니라 컷해야함
    저렇게 들러붙는애들 백퍼 느낌 안좋다
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:18
    아탈란타 그쵸...?
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:14
    솔직히 동창 입에서 그런 얘기 나왔다는건 안좋긴함. 처신 잘못하면 다른 친구에게 이상하게 와전될 수 있으니까.
    왼발은한상운 존나 좆같습니다..이년이 발정이 났나
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:15
    십잡스 솔직히 님이 진짜 엄청 급한거 아니면 난 비추. 그냥 본인 다른 인맥에 연결 안된 사람이면 몰라도.
    왼발은한상운 어떻게 끊어내죠? 저런 시도 자체를?
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:17
    십잡스 일단 최대한 일대일로 만나는 자리 피하시고, 답변은 해야하니까, 최대한 유쾌하고 솔직하게 답해봐요.

야 나 너 좋고 섹드립 날리는 것도 편하고 다 좋은데 섹파는 부담스럽다. 너가 내 동창만 아니었어도 ㅇㅋ했을텐데 아쉽네. 이런식으로 말할듯 나는.
    왼발은한상운 일대일 자리 무조건 피해야겠네요
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:18
    십잡스 ㅇㅇ 사람이 술 들어가면 어찌 될지 모르니까....
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:19
    왼발은한상운 그러다 임신하면 내인생 개좆망
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:19
    십잡스 ㅋㅋ 그니까. 본인도..... 친구에서 섹파가 되본 적이 많아서 하는 조언임..
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:20
    왼발은한상운 헐....싸고나면 현타 오지 않아요..?
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:26
    십잡스 그렇게 20대 초반에 섹파로 지낸 친구가 여럿 있었는데, 지금은 연락도 안함.
    그리고 난 동창도 아니었고 둘이서만 일대일로 알던 친구들이었어서 딱히 현타도 안왔었구
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:35
    왼발은한상운 부럽습니다 그건...
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:36
    십잡스 동창이니까.. 최대한 좋게 마무리 지으십셔.. 저도 언젠가 여자 동창이 남자 동창이랑 이런 저런 관계였다더라 말 나도는걸 들어봤거든요. 관계 가지면 어떻게든 얘기는 돌게 되있습니다.
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:37
    왼발은한상운 관계 절대 안가지고 무조건 피해야겠어요
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:38
    십잡스 굿굿 오늘 제가 사람한명 구했습니다.
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:38
    왼발은한상운 감사합니다...
  • [레벨:1]dalderem 2021.03.02 01:16
    향후 4,50년을 생각해서 손절하는게 맞음
    dalderem 쌩까고 차단해요?
  • [레벨:23]아탈란타 2021.03.02 01:17
    십잡스 ㅇㅇ
    아탈란타 시바..두렵
  • [레벨:23]아탈란타 2021.03.02 01:22
    십잡스 남자 본능이 여자가 꼬셨을때 넘어가는건 당연한건데 저렇게 뭔가 구린사람한테 한번 실수해서 넘어가면...그 뒤 일은 안봐도 좀 거시기할것같음
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:24
    아탈란타 존나 어케든 떨쳐내야겠네요
  • [레벨:26]크키큭 2021.03.02 01:26
    철컹철컹 조심...
    크키큭 ㅋㅋ통수쳐서?
  • [레벨:26]크키큭 2021.03.02 01:59
    십잡스 무서운세상이니 조심해서 나쁠건 없지요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 02:01
    크키큭 맞습니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]늦바람 2021.03.02 01:34
    저언~혀 그런 걱정하지마세요
    저도 있어봤지만 얘가 나 좋아하는거 같다는 생각 들었지만 나중엔 결국 착각이었습니다 다른남자 만나서 잘만 연애하고 있어요
    늦바람 그럼 천만다행이죠
  • [레벨:12]로이조운다 2021.03.02 01:53
    Fwb 의 결말을 모르겟다만

본인이 감당하기 힘들다면 안하는게 맞지

그래서 이성의끈 안 놓고 판단 잘 하네
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:56
    로이조운다 그만큼 나이가 든 거 같네요ㅠ
  • [레벨:7]복리후생 2021.03.02 10:11
    남자건 여자건 나쁘진 않다고 봄
    다만 다른 인연과 관련해서는 굉장한 비밀이겠지
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 11:05
  • [레벨:22]뿌링클유티 2021.03.02 10:31
    얼마전에 섹파 정리한 입장으로서 섹파는 비추입니다..
    괜히 코꿰일까 걱정도 되고, 또 본인이 되건, 상대가 되건 누구 한명이 마음 갖기 시작하면 둘다 힘들어져요
    자기 일 아닌 사람들이야 기만이니 복을 차니 하는데 당사자가 되어보면 쉽지 않더라구요 섹파라는게
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 11:05
    뿌링클유티 진짜 현답이네요
  • [레벨:5]1초늦게빼ㅅ 2021.03.02 11:54
    여자가 남자한테 먼저 하자한거죠? 시대가 시대니만큼 대충 카톡캡쳐라도 해놓고 클라우드에 보관해놓던가
    하면 나중에 안좋은소리 나올걱정이 좀 덜지 않을까요

가벼운관계에서의 안좋은 소문에 대한 리스크는 일반적으로 여자쪽이 훨씬 리스크가 크죠
    그정도 감수하고 님한테 들이댔다는건 님에게 그만큼의 매력 or 비교적 안전에 대한 보장이 있었따는 걸겁니다.

둘중 어떤경우던 여자가 님한테 감정생길 공산은 꽤 있어요. 여자가 먼저 제안한거니.

근데 인생 해볼거 다하는게 좋지않나요

싼 언어로 말하자면 좆질은 젊을때 기회많고 잘설때 해야한다고생각함 언제꺾일지모름
  • [레벨:4]건랜스 2021.03.03 15:58
    이걸 고민이라 하고 글싼거 보니
    여자가 못생겼나봄

글 목록