밑에 섹파 글 쓴 사람인데, 남자들 이런 상황에서 어떻게 하나요?

바로, 집착하는 여자 존나 무섭다는 거

내 몇 년 전 이야기인데

썸? 비슷하게 타다가 어떻게 기회가 닿아서
살을 섞은 누나가 있음
정확히 말하면 어느날 날 자기 방에 부르더니 
이불 들춰보니 옷 다 벗고 있었음 ㅡㅡ
피부 허연 20대후반 여자가 발가벗고 있음..
이걸 20대 남자가 어케 참음..
어케든 한 발 빼야지 생각이 
더 컸던듯
(지금은 나이 먹어서 위험요소부터 계산함..)

근데 한 발 빼니까 현타가 존나 쎄게 와서
어떡하지 존나 머리 혼란스러웠다가
이 여자랑은 사귀면 안 되겠다 결정하고
바로 다음날부터 그만하자고 하고 이별(?)통보함

이게 냉정하고 잔인하다고 욕하면.. 
난 다 받아들일 수 밖에 없음..
그치만 결국 날 좋아한 것도 본인선택 아님..?
내가 날 좋아해달라고 강요한 적도 없고
발가벗고 이불 속에 들어가있으라 한 적도 없음..

암튼 그랬더니 그날 저녁부터 진짜
문자 전화 sns 온갖 방식을 통해 
연락이 오고 
내가 아플 때 그 소리는 또 어디서 들었는지
약도 챙겨오고
비 오는 날 술 먹고 문 앞에서 기다리고
아무튼 등등 존나 수없이 집착을 표현했음

어찌저찌해서 시간이 흘러 생활반경 멀어져서
끊어냈지만

진짜 이런식으로 집착하는 거 너무 무서워요

갑자기 섹파하자니까 그 몇 년 전 악몽이 떠올라서
돌아버리겠는데 어떻게 끊어내야할지 감이 안 서네요
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:39
    그땐 섞었고 지금은 섞기 전이니까. 꿀릴 것도 없고 괜찮을 것 같습니다.
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:39
    왼발은한상운 그 믹스의 여부가 존나 중요한 거 같슴다..
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:40
    십잡스 그때는 섞었었다보니 그렇게 집착을 했을 때 저 강하게 쳐내지 못한 것도 없지않아 있을거라고 생각하거든요. 지금은 섞기 전이니 괜찮습니다.
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:40
    왼발은한상운 그쵸..아무래도 맘에 걸리는 게 없진 않았으니까..여자 무서워요
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:41
    십잡스 집착하는 여자는 아직 경험 안해봐서 다행인 것 같기도 하네요 전 ..
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:41
    왼발은한상운 존나 무섭습니다..정말이지 집착하는여자 2달vs군대 다시 하면 군대 다시 선택할 정도로요
  • [레벨:27]왼발은한상운 2021.03.02 01:43
    십잡스 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:43
    왼발은한상운 정말 최악입니다...
  • [레벨:1]교정 2021.03.02 08:11
    십잡스 와우...
  • [레벨:22]캔젤럽 2021.03.02 01:46
    집착 존내 무서움 ㅎㅎ 잦이의 숙주가 되지마시고 잘 끊어야죠 ㅋㅋ
  • [레벨:25]십잡스 2021.03.02 01:48
    캔젤럽 ㄹㅇ 귀신이 잇다면 집착녀임..
  • [레벨:4]욕정 2021.03.02 05:10
    그냥 연락 씹거나 아니면 연락올때마다 다 거절하시면 될꺼 같은데요?
  • [레벨:18]늦바람 2021.03.02 09:12
    sns차단,연락차단,카톡차단,문자차단하면 솔직히 다른번호나 공중전화 말고는 연락할 방법이 없어요 님이 확실하게 못 끊어내시는듯...

집착이랑 스토커는 또 다른거라...
  • [레벨:5]Ldld 2021.03.02 09:31
    본인 좋아한것도 여자 선택인데 너가 그 순간 따먹은것도 너의 선택 아니냐 여자말도 좀 들어봐야 할거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]이경영의꼬탄주 2021.03.02 14:07
    관종은 관심을 끄는게 답임

글 목록