여친 생리 끝나는 주가 세상에서 제일 좋다

지루라서 평소에 콘돔 끼면 사정 거의 안 되는데

생리 끝나는 주간에는 노콘 허락해줘서 

평소에 섹스 주 1, 2회만 하다가

이때 몰아서 함.

원래 보통 20분 길면 30분 넘는데 어젠가 5분만에 쌈.

이렇게 빨리 싼거 인생 처음이라 너무 당황스러웠는데 여친 오히려 더 좋아하더라;;

아마 나 무안하지 않게 해주려고 그러는줄 알았는데 갑자기

"나 이정도 시간이 딱 좋아. 다음에도 이정도 할 수 있어?" 이래서 더 당황함.

???
  • [레벨:4]욕정 2021.03.02 18:59
    솔직히 난 콘돔끼고만 하자는 여자 한번도 안만나봤고
    분위기 자체를 노콘으로? 이끌어 가는게 있어서 다 노콘으로 하는데
    한번은 나도 콘돔 끼니까 지루 현상 보이더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]초등학생 2021.03.02 20:14
    욕정 노콘 안무섭남 ㅇ.ㅇ 전 넘 무서어요
  • [레벨:4]욕정 2021.03.02 20:25
    초등학생 타이밍만 잘 맞추면 5년에 임신 가능성이 4% 라고 하던데
    콘돔을 꼇을때가 2% 니까 그렇게 엄청 위험한건 아니라고 생각이 드네요
  • [레벨:31]초등학생 2021.03.02 20:26
    욕정 저는 노콘노섹 버릇이있다보니
    안하면 불안해서 심리적으로 ...컨츄롤힘듦ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]욕정 2021.03.02 20:27
    초등학생 헝.. 콘돔끼면 사정 지연 되던데 괜찮아요?
  • [레벨:31]초등학생 2021.03.02 20:28
    욕정 0.02 이런걸루 해서 ㅋㅋㅋ 비싸도..
  • [레벨:4]욕정 2021.03.02 20:29
    초등학생 그러고 보니 옛 여자친구도 노콘으로는 나랑 처음이라고 하던데 난 믿을수 있다고..
    평소에 행실이 중요한건가..
  • [레벨:31]초등학생 2021.03.02 20:29
    욕정 저는 제가 저를 못믿어서...😓😓
    여자친구가 하라고해도 무서워요
  • [레벨:4]욕정 2021.03.02 20:30
    초등학생 초등학생이 맞긴 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]초등학생 2021.03.02 20:32
    욕정 요즘 내또래들도 알거다알거등여~
  • [레벨:4]욕정 2021.03.02 20:36
    초등학생 한번쯤은 노콘으로 해봐라 그럼 절대 다시는 콘돔이라는 그늘 아래에서 섹스하지 않을것이야
  • [레벨:31]초등학생 2021.03.02 20:39
    욕정 하긴허져...
    안전한날에만...
    내나이가 몇갠뎅..😓
  • [레벨:4]타오파이파이 2021.03.02 22:47
    욕정 사람마다 다른거지만 왜 콘돔끼고하겠다는데 노콘부심부리고 초등학생이네 뭐네 먼가 깔보는거같지..
    2%는 확률 아닌가요? 님 의견 존중하는데, 그럼 임신하면 결혼하고 낳을 생각은 확고하신 거죠?
  • [레벨:4]욕정 2021.03.03 00:47
    타오파이파이 부심 부린적 없는데요? 그리고 본인이 본인을 못믿는다는거에 초등학생이라고 했는데? 그리고 충분히 지금 대화 자체가 장난으로 이어저 나가는거 보일텐데 혼자 난리치시네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]악성임맘 2021.03.02 19:13
    와...와우...
  • [레벨:2]울산현대이청용 2021.03.02 19:53
    젊을때 여친 생리일때 노콘으로 질싸한적 있었는데..
    노콘으로 하는게 너무 당연하게된거같애
  • [레벨:22]이놈석기 2021.03.02 20:37
    울산현대이청용 한번 노콘하면 그담부턴 노콘 힘들지;;
  • [레벨:4]제코가석자 2021.03.02 20:24
    노콘 넘 무서움
  • [레벨:6]대하하하합 2021.03.03 04:23
    노콘 너무좋아... ㅠㅠ
  • [레벨:10]1초늦게빼ㅅ 2021.03.03 11:10
    빨리싸는거 좋아하는건 ㅇㅈ
  • [레벨:23]리브레오피스 2021.03.03 13:36
    기본적으로 처음에는 노콘으로 하다가 여친이 항상 여성상위로 느끼는 타입이라
    여성상위 올라탈때 콘돔끼우고 함
    안전할때는 그냥 노콘으로 하고

글 목록