4월 29일 드디어 결혼한다. 질문 받는다

4월 29일 드디어 결혼한다. 질문 받는다

어떻게 보면 졸업식 같은 느낌의 결혼이네

와~ 내 다시는 결혼 안할라네..

내 인생에 이런거 다신 일어나지 않게 잘살겠습니다.

질문받음~

289 31
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]에당해저드 2018.04.17 00:06
    전 4월30일 입대해요... 행복하세요
  • BEST [레벨:26]잉여스타일 2018.04.16 15:43
    음. 진지빨자면 진짜로 가장이 될 자격요건이 갖추어 졌는가?
    부터 시작이더라구요.
    처가와 우리집의 모든 대소사나 어르신들이나
    가장으로써 정말 내가 역할을 수행할 수 있는가?
    예전부터 결혼 한 남자들은 바이브가 달라보이던데
    저런 정말 인생과 가족을 맡겨도 되는 그런 느낌의
    어른의 여유가 느껴지는가. 그 것부터 시작인듯 해요
  • BEST [레벨:24]하정우 2018.04.17 00:15
    ㅋㅋㅋ이새끼 펨창이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 아는사람 처음본다 시벌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]주말마다칰파티 2018.04.17 00:59
    행복한 남자로 되어랏
  • [레벨:21]마공대 2018.04.17 01:01
    어휴 어떻게 장모되실 분 따님을 진짜...
  • [레벨:20]바이타민 2018.04.17 01:06
    행복하게 잘살아요!!!!!!!!
  • [레벨:2]bobos11 2018.04.17 01:06
    난 21일이다.이번주 토요일이다. 진심 축하한다
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:23
    축하드립니다!!!!
  • [레벨:23]콥등이극혐 2018.04.17 01:07
    여기올리는거보니하객알바구하는거냐?온오프구분못하는거냐ㅋㅋ
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:24
    좋은날인데 뭐 어떻슴까ㅋㅋ 많은 사람들이 축하해주면
    그걸로도 좋은 일인데요ㅋㅋ
  • [레벨:24]손없는날 2018.04.17 01:19
    펨코하는거 아내분이 아세요?
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:24
    지금생각해보니 모르는것 같네요....
  • [레벨:24]King잦2 2018.04.17 01:20
    추카해
  • [레벨:22]10쿠티뉴 2018.04.17 01:20
    부 럽 다 !
  • [레벨:2]잉스온더벤치 2018.04.17 01:25
    제 생일날 결혼하시네요 축하드려요 부러브다
  • [레벨:8]빛이여오라 2018.04.17 01:41
    축하드려요!! 저도 요즘 들어 만나고있는 사람과 결혼생각을 하곤 하는데 같이있으면 떨어져있기 싫어서 더 그런거같은데 이런마음인데 결혼에 대해서 조언한번 부탁드려요!
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:25
    네~! 그냥 뭐든지 같이하고 싶어서
    저희도 떨어져 있기 싫어서 합니다ㅎㅎ
  • [레벨:1]센터백백백 2018.04.17 01:57
    ㅋㅋㄱ수고링
  • [레벨:23]후엉 2018.04.17 02:07
    축하합니다
    저도 3월24일날 결혼했는데 지금 많이 행복합니다
    한번쯤은 해볼만한듯ㅎ 잘사세요
  • [레벨:7]아기맹수챙 2018.04.17 02:11
    어떤포인트에서 결혼을결심 확신하게됐나요?
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:26
    사실 그냥 보자마자 아, 이사람이다 싶더군요
    이사람 놓치면 평생 결혼 못한다 싶었어요.
  • [레벨:22]빅토뤼아 2018.04.17 06:06
    어쩌다가?
  • [레벨:1]M.Keane 2018.04.17 06:33
    비앙에서 찍은거? 나랑 배경 똑같네 ?
    지옥으로 오는걸 환영해~
  • [레벨:3]헬로에른뮌헨 2018.04.17 07:04
    Zzzzzzzz내생일날 결혼하네 난 요번 오월에 식올리는데
    글쓴이 말처럼 두번은 못하겠다
    잘살고 행복해
  • [레벨:23]용투소z 2018.04.17 07:06
    하지마라!!!!!!!!@!!!!!!
  • [레벨:9]조지클루니처럼 2018.04.17 07:30
    축하해요~ㅎㅎ
  • [레벨:4]레알호두마루두 2018.04.17 08:07
    대구 분이셔요?
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:27
    아눀ㅋㅋ 근데 대구 참 좋아합니다
    인연이 깊어요ㅎㅎ
  • [레벨:18]카졸라 2018.04.17 08:13
    행복하신가요?
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:27
    매우요!
  • [레벨:13]프로제 2018.04.17 08:30
    결혼3년차 유부인데 질문하나하자 나중에 후회할짓 왜하는거냐
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:28
    해도 후회, 안해도 후회 라던데요?ㅋㅋ
    그래서 하고보자 입니다ㅎㅎ
  • [레벨:24]벙큐 2018.04.17 09:21
    비율 ㄷㄷ 신부 미모 더 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:28
    제가 나쁜놈이지예ㅎㅎ
  • [레벨:8]쿠롹롹쿠 2018.04.17 09:28
    축하합니다 부럽네요 행복하세욥
    감사합니다ㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]사꾸라이 2018.04.17 09:33
    말리고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼2년차임 FM 2017부터 접음
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:56
    굳.. 안그래도 16사고 땅치고 후회했건만
    이제 그만 할랍니다 망겜ㅡㅡ
  • [레벨:19]앙리좋아 2018.04.17 09:35
    신부님 미모가 백지영씨 닮으셨네ㄷㄷ 결혼 축하해요!
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:57
    ㅎㅎ 감사합니다. 실제론 문근영에 가깝습니다ㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:3]별에펨 2018.04.17 09:55
    선남선녀네. 결혼 축하합니다.
  • [레벨:26]잉여스타일 2018.04.17 09:57
    감사합니다~ 잘살겠습니다~~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 ... 다음
/ 10510