나는 여자를 볼 때 외적으로 독특하게 보는 게

비너스딤플(엉덩이보조개)랑 배에 1자 있는 거임.

뭐라 설명하기 어려운데 그 체형이 주는 느낌이 너무 섹시함

0 -
  • [레벨:7]youli 2019.01.12 19:21
    아니벗겨버ㅏ야알자나여
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:22
    youli 그게 단점임... 그전까지 몰라
  • [레벨:1]요렉스 2019.01.12 19:21
    운동한 사람 좋아하는구나
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:23
    요렉스 운동 안해도 타고난 사람 쩔더라
  • [레벨:1]요렉스 2019.01.12 19:23
    카이하베르츠 그런 사람은 진짜 드물게...
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:24
    요렉스 그게 안타까워 완전 뻑가는데
  • [레벨:1]요렉스 2019.01.12 19:24
    카이하베르츠 남자도 드물긴 하니까
    헬스장을 다니면 볼 수 있지 않을까
    우리 헬스장에도 운동하시는 분들 많으심!
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:26
    요렉스 아니 그 배에 일자는 운동으로 만든 그게 아니라 뱃살 좀 있어도 명치라인부터 쭉 내려오는 그거 있자나 글래머러스한

비너스딤플도 운동으로 만들기야 한다만 타고난 사람 모따라가던데
  • [레벨:1]요렉스 2019.01.12 19:28
    카이하베르츠 그거 운동 말고 습관으로도 만들 수 있음.
    내 여친이 모델인데 평소에 배에 힘주는 습관 갖고서 있으면 1자 복근 만들어진다고 하더라고.

비너스딤플은 수술하는 사람도 있다곤 하더라
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:30
    요렉스 나는 그래서 모든 여자들이 배에 1자 있는 줄 알었어
    운좋게 만나는 사람마다 있었어서

비너스딤플이 진짜야 너무 좋아 개섹시해
  • [레벨:1]요렉스 2019.01.12 19:34
    카이하베르츠 나는 그런거 잘 안보는 편인데, 허리라인에서 골반으로 떨어지는 그 굴곡이 너무 섹시하더라 ㅎㅎ
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:35
    요렉스 나도 허리 많이 봄 물론 다른데도 많이 보지만 ㅋㅋㅋ
    밑가슴둘래 얇고 골반커서 그 내려오는 라인 사랑함
  • [레벨:1]요렉스 2019.01.12 19:35
    카이하베르츠 얼굴보단 몸매 파인가!
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:37
    요렉스 저 피부,몸빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 몸매에 환장했던 거 같음
  • [레벨:1]요렉스 2019.01.12 19:37
    카이하베르츠 난 욕심쟁이라 둘 다... ㅎㅎ
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:37
    요렉스 물론 그게 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]파워에이드 2019.01.12 19:22
    이거완전 운동 하시는분...
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 19:23
    파워에이드 사랑하지
  • [레벨:23]스웩 2019.01.12 21:33
    궁둥이 보조개는 운동보단 타고난 골반이 넓어도 있더라
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 21:33
    스웩 ㅇㅇ 운동으로 만든 게 아니라 타고난게 진짜 지림
  • [레벨:7]마칸 2019.01.12 21:57
    배는 마른 사람은 1자 복근 처럼 희미하게 보이지. 난 가슴 큰 여자가 좋아 ㅎㅎ
  • [레벨:6]카이하베르츠 2019.01.12 22:00
    마칸 ㄴㄴ 배에 살없거나 운동으로 근육키워 만든 그 1자 말고 살짝 살집있는데 그 1자 있는 글래머

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 ... 다음
/ 13,946