소개팅 첫 만남 한정식 ㄱㅊ?

룸으로 돼있는 한정식집 예약했는데 별 상관없지?

파스타 먹기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파스타 vs 룸정식 어떰

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:28]오이오 2021.01.22 15:48
    비싸자나ㅋㅋㅋ 서로에게 부담되면 안대지
  • [레벨:5]철산동불주먹 2021.01.22 15:48
    오이오 인당 3만원정도인데 난 비용 상관 없는데 상대가 부담스러울까?
    내가 상대한테 한정식 먹으러 가자고 했더니 상대가 승낙하긴 했어
    근데 주변에서 걍 파스타 먹으라그래가지고,,,,,,,
  • [레벨:5]철산동불주먹 2021.01.22 15:49
    철산동불주먹 2.5네 인당 파스타도 비슷하지 않나?
  • [레벨:3]스치면간다 2021.01.22 15:48
    첫만남에 부담스럽지않나? 격식 차려야될거같고 숨막힐거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:9]얍야볍 2021.01.22 15:57
    가격보다는 분위기가 너무 엄근진할것 같긴 혀..
  • [레벨:16]도지쨩 2021.01.22 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅 10만언짜리 스테이크도 썰어봤는데 댐 차여봄ㅠ
  • [레벨:23]wnnw. 2021.01.22 16:02
    소개팅은 깔끔하게 먹을수있는게 좋긴한데 한정식이 그럴까..? 파스타 싫으면 초밥은 어때
  • [레벨:4]설날까지닉변한번 2021.01.22 16:16
    내가 썩었나보다 만남 한정식을 한남 만정식으로 봤네
  • [레벨:4]딜란 2021.01.22 16:37
    한정식 좀 부담인데 그냥 그 분위기가ㅋㅋㅋㅋ파스타싫으면 리조또 드시든가
  • [레벨:22]호야킨 2021.01.22 16:51
    한정식 룸 ㄱㄱ 저도 성공하고 만나는중임
  • [레벨:2]kiukk 2021.01.22 17:17
    고춧가루만 넘 뿌린것만 아니면 괜찮죠 사실 후식도 같이나오려나요? 그럼 나쁘진 않을텐데
  • [레벨:6]shdl 2021.01.22 18:01
    상대가 승낙했으면 뭐 고민할게 있나 그냥 가서 먹으면 되지 당사자가 괜찮다는데 주위에 파스타같은 소리는 일단 걸러들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]이정후51 2021.01.22 18:25
    난 파스타 싫어서 소개팅 여러번 해도 한번도 파스타 안 먹었음
    의외로 여자분들도 코다리조림, 아구찜, 생선구이 참신하다고 좋아했음
  • [레벨:21]Sjebx12 2021.01.23 13:04
    이정후51 킹다리조림 ㄷㄷ ㅋㅋ
  • [레벨:3]크레용신짱 2021.01.22 18:36
    사실 저도 파스타 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한정식 말고 차라리 고기를 굽는건 어때요.
    룸으로 된 고기집 많으니까 거기가 좋을듯요

글 목록