첫데이트에 실수했는데 쪽팔리네요

스벅안간지 몇년 됐는데 아아 시켰는데 빨대를 안주더라고...

그래서 바리스타놈한테 빨대안주냐고 물어보니까 빨대 없앤지 1년 넘었다고 그렇더라구요 

옆에서 뭐라고 생각했을까..하
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:16]용의자는시간 2021.03.02 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫데이트에서 돈가스 소스통 쏟아서 셔츠에 다묻고도 잘됐었어요 ㅋㅋㅋㅋ 걱정하지 마시길
  • [레벨:21]이놈석기 2021.03.02 20:34
    빨대 달라고 하면주던데 종이빨대 없어짐??
  • [레벨:2]레꼬 2021.03.02 20:35
    이놈석기 여긴 캐나다라 그런가 ㅠ
  • [레벨:21]이놈석기 2021.03.02 20:35
    레꼬 코미디언이였구나.. ㅇㅎ..ㅎㅎ
  • [레벨:22]루쎌 2021.03.02 20:40
    빨대 없앴구나...나는 직장이 있는 지역에 스벅 자체가 없음..^^;;;
  • [레벨:31]초등학생 2021.03.02 20:41
    한쿡은 빨대줘용ㅋ.ㅋ
  • [레벨:2]레꼬 2021.03.02 20:46
    초등학생 미친바리스타가 옆에서 무안하게 없다고 그렇더라구요 ㅠ
  • [레벨:19]맛좋은드록바 2021.03.02 20:54
    뭐 어때 ㅋㅋㅋ 난 또 뭐라고
  • [레벨:24]김태우의강철비 2021.03.02 21:57
    ㄴㄴ ㄱㅊ 나는 아아빨대를 뜨아에 꽂은적도 있음 그런건 오히려 귀엽다고 소리들을 수 있음
  • [레벨:1]dalderem 2021.03.02 21:59
    코시국 핑계대면되지여 나갈일이 별로 없었다고
  • [레벨:12]로이조운다 2021.03.03 01:12
    빨대 잇는데??

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 다음
/ 812