연애상담 갤 시작한지 2주정도 되가면서 새삼 드는 생각..

[레벨:2]유저 제작 - 성조기USA

3년차 유부인데..

어릴 때부터 이성친구도 많고 (지금도 자주 만나고 심지어 와이프랑 집에서 같이 놀기도하고)

남녀 구분없이 이야기 하는 거 좋아하고 고민이나 상담도 많이 해줬었는데..

연갤에서도 제 한마디가 누군가에게 큰 힘이 되었으면 좋겠다는 생각이 드네요..ㅎㅎ

모두 이쁜 사랑들 나누세요 :) 

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:7]고라파덕발바닥 2021.03.03 00:06
    마지막 말에 힘이 되었습니다
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:07
  • [레벨:20]사뮤 2021.03.03 00:08
    귀하신 분이 오셨네
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:10
    사뮤 ㅎㅎㅎ 귀하다뇨 전혀요 ㅎㅎㅎ 말씀 감사합니다. 모두 행복하셨으면 :)
  • [레벨:13]샤인머스켓스무디 2021.03.03 00:09
    잘부탁드립니다!
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:10
    샤인머스켓스무디 잘부탁드립니다:)
  • [레벨:26]뜨억후 2021.03.03 00:13
    한달 안된 여친 생일선물 뭐가 좋을까요
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:13
    뜨억후 나이가 어떻게 되시죠??
  • [레벨:26]뜨억후 2021.03.03 00:14
    USA 20후반여
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:15
    뜨억후 음.. 케바케일테지만, 사귄시간을 고려해서, 손편지와 여친분이 쓰시는 틴트정도?? 아니면 밋밋하다 싶으면 향수정도? 어떠세요 ㅎㅎ
  • [레벨:26]뜨억후 2021.03.03 00:16
    USA 음.. 화장품이나 향수같은건 개인 취향이 너무 세서 그냥 필요한거 없냐고 물어봐야겠네요
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:17
    뜨억후 틴트는 쓰는 거 흘겨봐서 알아보실 수 있을 거 같고.. 여친분이 향수를 뿌리고 나올 때 '향이 너무 좋은데 어디꺼야?' 라고 자연스럽게 아실 수 있을 것 같은데... 아니면 직접 필요한거 물어도 좋겠네요 ㅎㅎ
  • [레벨:25]해물바지락칼국수 2021.03.03 00:18
    박수박수
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:20
  • [레벨:5]O,..,O 2021.03.03 00:21
    USA 오 변신!
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:22
    O,..,O 네..??!! (이해못함)
  • [레벨:5]O,..,O 2021.03.03 00:23
    USA 꼬마마법사 레미
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:25
    O,..,O 누군지 찾아보고왔음ㅋㅋ 박수치면 변신하나요 ?
  • [레벨:5]O,..,O 2021.03.03 00:27
    USA 넵!
  • [레벨:2]울산현대이청용 2021.03.03 00:36
    오... 나도 유부3년차인데
    여기 들어와서 종종 조언도 해주곤함ㅋ
    재미있음
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:37
    울산현대이청용 그렇네요 ㅎㅎ 소소한 재미..ㅎㅎ 누군가에게 도움이라도 된다면 ㅎㅎㅎ.. 그나저나 5:0 축하드립니다
  • [레벨:2]울산현대이청용 2021.03.03 00:38
    USA 글은 안쓰고 어쩌다가 댓글만 달아주는데 은근 도움 많이 되는거같아보여서 기분이는 좋았음ㅋ
    오대영 감사합니다~~~ ㅎㅎ
  • [레벨:24]지미갓소울 2021.03.03 00:55
    유부남 멋지십니다 ㅋㅎ
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 00:59
    지미갓소울 오.. 자주 보이셔서 제가 기억하는 닉인데.. 감사합니다^^
  • [레벨:24]지미갓소울 2021.03.03 09:12
    USA 저번에 임신 준비할때 약 먹는거 물어 보셨던 분 이구먼 ㅋㅋㅋ
    전 8년차 ㅎ
  • [레벨:8]복숭아소다 2021.03.03 09:24
    저도 미국님처럼 좋은 분들만 세상에 넘쳐났으면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 09:57
    복숭아소다 감사합니다 :) ㅎㅎ 저도요 ㅎㅎ
  • [레벨:7]내여친바벨 2021.03.03 19:40
    남사친,여사친과 연애가 양립 가능하다고 보시나요?
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 20:11
    내여친바벨 연애하면서 각자의 남사친/여사친들과의 관계유지가 가능하냐는 말씀이신거죠 ?? 저는 가능하다고 봅니다 ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 다음
/ 813