흐뭇하네요 ㅎㅎ

1614725118178.jpg 흐뭇하네요 ㅎㅎ

집에 시커먼 아들 둘 뿐인데
적어도 어무이는 확실히 며느리 온 게 많이 좋으신 거 같다
생일 선물 챙겨주라고 돈까지 보내주시고
고부지간에 아직은 갈등 없어서 흐뭇함ㅎㅎ
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]우리모두행복하자 2021.03.03 09:45
    어머님이 며느리분을 엄청 좋아하시는게 느껴지네요ㅋㅋㅋ 늘 행복하세요
  • [레벨:29]이정후51 2021.03.03 14:29
    우리모두행복하자 네 집에 내려가면
    저보다 와이프를 더 반기시는 거 같음ㅋㅋ
  • [레벨:2]USA 2021.03.03 09:59
    이모티콘이라는게 저럴 때 유용한 거 같아요 ㅎㅎ 너무 과하지도 않고.. 어색함을 줄일 수 있는 장치..?ㅎㅎ
  • [레벨:29]이정후51 2021.03.03 14:23
    USA 맞습니다
    저도 장모님 장인어른한테는 유용하게 써요 ㅋㅋ
  • [레벨:18]escape20 2021.03.03 10:00
    훈훈하니 보기좋네요.
  • [레벨:29]이정후51 2021.03.03 14:23
    escape20 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요
  • [레벨:18]늦바람 2021.03.03 10:11
    훈훈하다진짜
  • [레벨:3]웃으며안아주세요 2021.03.03 10:38
    훈훈하시네요 훈족인가요? ㅎㅎ
  • [레벨:23]비야레알 2021.03.03 10:43
    다들 얼리버드시네 .. ㄷ ㄷ
  • [레벨:24]지미갓소울 2021.03.03 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아보여요
  • [레벨:25]해물바지락칼국수 2021.03.03 12:11
    생일 축하해뇨~
  • [레벨:22]SPY짐 2021.03.03 16:19
    님작성글 보니 대단하시네요. 마치 기록을 적는

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 다음
/ 816