여친이랑 첫키스가 이틀째 머리속에서 떠나질 않음.

영화 소울을 보고 

같이 잔잔하게 힐링하다가 

그게 재즈 영화였기에 이전에 지니에 재즈뽕에 차서 만들어둔 

재즈음악 플레이리스트 켜서 같이 차안에서 듣다가

카페에서 커피 테이크 아웃 하고 그 카페 주차장에서 같이 차안에서 이야기 했음.

나오고 있는 음악은 'sometimes I cry'

3/1일에 엄청나게 비가왔었고 차안은 빗소리로 가득찼고

와이퍼를 끄니 자동차 전면유리창은 비로 딱 가려졌음.

여친이랑 눈이 마주쳤고,,, 키스할수 밖에 없는 상황이였고

키스했어.

내가 의도한 분위기는 아니었지만 키스했는데 뭔가 다리에 힘풀린적은 처음이었어. 여친도 그랬을까? ㅎㅎㅎ

지금도 두근거리네.. 허헣ㅎ... 보고싶당

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:24]지미갓소울 2021.03.03 17:08
    아..앗
  • [레벨:1]교정 2021.03.03 17:11
    달달추
  • [레벨:24]포더갓드 2021.03.03 17:38
    저도 첫키스는 다리 풀린듯... 다른부위는 무언갈 흘리고 있고
  • [레벨:8]작성자여자친구 2021.03.03 18:07
    나는 첫키스하고 다리힘 풀리고 울었음
  • [레벨:4]욕정 2021.03.04 05:11
    난 첫 키스때 그런거 전혀 없었고 키스 하자마자

" 와 x발 이게 키스구나 섹스는 얼마나 더 좋을까 지금 할까? "

이생각만 했는데
  • [레벨:22]에펨마려워 2021.03.04 08:08
    욕정 나도 ㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 다음
/ 814