리] 유니온 6000 끝!

Maple_200218_040130.jpg 리] 유니온 6000 끝!
씹리트 씹피언 패치 전에 많이 해둬서 다행이야...
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]마늘작물 2020.02.18 14:04
    축하드립니당
  • [레벨:3]파르리 2020.02.18 14:05
    마늘작물 감사합니다(__)
  • [레벨:2]굉쟝 2020.02.18 14:04
    엘챔 바뀌고 뭐가 더 불편해졌나여? 2천까지 올렸는데 엘챔 후로 본캐 집중중이라서 잘 모름
  • [레벨:3]파르리 2020.02.18 14:05
    굉쟝 사실 엘챔이 아니라 엘보가 안나와서 에픽 수급이 전혀 안되는게 좀 그렇네요 ㅜㅜ
  • [레벨:2]굉쟝 2020.02.18 14:06
    파르리 아 맞네.... 저렙 엘보가 없으니까 리부트는 이제 헬이구나... 보물룬 품귀현상 생길 듯
  • [레벨:3]파르리 2020.02.18 14:09
    굉쟝 룬도 종류 늘어서 보물룬 140동안 거의 못본듯해요
  • [레벨:35]강슈똘 2020.02.18 14:06
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]치리베야 2020.02.18 14:13
    메강력 되셧네 륵시드 버스 잘타겟읍니다
  • [레벨:3]파르리 2020.02.18 14:18
    치리베야 흑흑 요즘 륵시드 땜에 고민이 많습니다요 ㅜㅜ 목욜에 뵙죠~
  • [레벨:3]치리베야 2020.02.18 14:23
    파르리 륵시드 외영??
  • [레벨:3]파르리 2020.02.18 14:38
    치리베야 사실 지금 45층 12분대인데 층수에 비해 딜을 너무 못넣고 있어서... 매일 연습모드 드가서 연습하고 있슴다 ㅜㅜ
  • [레벨:3]치리베야 2020.02.18 14:46
    파르리 ㄷㄷ 곧 노말륵시드 가시겟넹
  • [레벨:3]파르리 2020.02.18 14:49
    치리베야 지금 넣는 딜로는 민폐수준이라...그러니 빨리 다들 스펙업 해서 노룻을 돕시다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]치리베야 2020.02.18 14:57
    파르리 첨일땐 다 딜 잘 못넣조 머 ㅋㅋ 근데 방무 부족한건 아니시조??
  • [레벨:3]파르리 2020.02.18 15:02
    치리베야 넹넹 방무도 안부족하고...다 안부족한데...범인은 손가락밖에 ㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:24]한여름 2020.02.18 14:29
    메강추
  • [레벨:24]히어로 2020.02.18 14:38
    성장속도 무쳣다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 다음
/ 611