리) 후.. 메자타임 씨게왔습니다

누구는 몇개만에 레전을 갓고 얼마에 풀매획을 띄우고 하는데 전 이제두개 띄웠네요 235인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 미라클타임때ㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 재획없이 우루스일퀘만하고 나올거같음 아님 유니온키우덩가

운빨충 다 주거~
그리고 자랑은 한번만 합시다 예? 부럽네
ㅂㅇ
[포텐 금지 설정된 글]
10 -
  • [레벨:13]파리 2020.02.22 00:29
    저는 239부터 메아획 달기 시작함 ㅋㅋ
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 00:30
    파리 졸라 힘듬ㅋㅋㅋ 이제 하나하나 맞춰 나가고싶은대 40억넘게 박아도 레전하나안감ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]기력 2020.02.22 00:30
    결국 끝까지가면 다이기는싸움이니 포기하지마시길
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 00:31
    기력 그래도 일퀘 우루스는 빼먹지 않습니다 후욱후욱... 스데미 솔플하게 방무나 높여야지..
  • [레벨:1]돈절제 2020.02.22 00:30
    40억 박아도 레전안가는거 정상임
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 00:30
    돈절제 나만 정상이고 다 비정상이라 제가 비정상같음ㅠ
  • [레벨:1]돈절제 2020.02.22 00:31
    미두두 저도 님이랑 똑같은 상황인데 더 열심히 재획중
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 00:32
    돈절제 아직... 아직 평일엔 재획못해서 더 느린듯
  • [레벨:24]한여름 2020.02.22 00:31
    어쩔 수 없긴 한데 남이랑 비교하면 현타오는 일이 잦으니 자제하는 게 좋습니다 ㅎㅇㅌ
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 00:32
    한여름 요즘따라 자주보여서 더 힘듬ㅠ 이제 실습끝나니 다시 달려야죠
  • [레벨:22]마늘작물 2020.02.22 00:34
    저도 65억박고 안가도 끝까지 한사람이 결국 어케저케 되더라구요
    남이랑 비교하면 눈물만 나와서ㅠㅠ 화이팅이빈다
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 00:36
    마늘작물 딱대 하루윌...
  • [레벨:8]탈맹한무리뉴 2020.02.22 00:49
    ??? 저 235인데 메아획 하나도 없는데요 ㅡㅡ
  • [레벨:7]싱싱해 2020.02.22 01:02
    저는 6개 260억 정도 들었읍니다..
    똥오줌섭 -리-에서는 남하고 비교 안하는게 좋읍니다..
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 01:02
    싱싱해 이제 큐브안지르고 100억모아서 한번에 지를거
  • [레벨:20]치리베야 2020.02.22 01:11
    격류때부터 시작해서 243인데 오늘에서야 완성함ㅋㅋ
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 09:06
    치리베야 올ㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:20]리3 2020.02.22 01:18
    저두 첫메획템 1달넘게걸렸읍니다
    제일힘들때입니다ㅎㅇㅌ
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 09:06
    리3 오늘도 2재해야겟습니다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Zxzxx 2020.02.22 03:20
    ㅎㅇㅌ
  • [레벨:15]qwer0128 2020.02.22 07:32
    이거 평균회기함 좀만더 해보셈 ㄹㅇ
  • [레벨:9]승훈이칭찬해주세 2020.02.22 11:07
    정상처럼 안뜬사람은 글을 안쓰기때문에 모르시는거에유
  • [레벨:5]족발왕패파 2020.02.22 12:16
    저는235부터 맞추기 시작해서 242때 완성했는뎅...
  • [레벨:5]족발왕패파 2020.02.22 12:16
    족발왕패파 우르스 일퀘하면서 유니온6000작이나 하십셔
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 12:17
    족발왕패파 이미 아침에 1재하고 밖에 나갑니다 들어와서 1재더해야징ㅋㅋ
  • [레벨:5]족발왕패파 2020.02.22 12:19
    미두두 포기하지마십셔 끝까지 버티는사람이 이깁니다
    길드원중에 저카세도 먹고 포기하지않으니깐
    승리한분도 있자늠
  • [레벨:2]미두두 2020.02.22 12:31
    족발왕패파 개강연기됫으니 더욱 열심히 합니다!
  • [레벨:3]밤밤돌 2020.02.22 19:44
    근데 이겜 진짜 평균회귀겜임 저도 첫 레전은 블큐 몇백개 먹고도 안가더니 한두개 꾸역꾸역 올리다보니까 그 이후론 나름 잘감
  • [레벨:13]AK-12 2020.02.22 19:53
    힘내십시오......................................!

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 다음
/ 419