목욕탕 화장실 썰.

안녕하세요, 저는 20대 초반 남성입니다.

이틀 전에 동네 목욕탕에 갔습니다.

여느때처럼 탕에서 힐링하다가 배에 신호가 와서 화장실에 갔습니다. 

그곳 화장실은 소변기1, 양변기 2칸으로 구조되어있고, 하나는 사용중이었기에 빈 칸을 사용했습니다.

일을 보던 중 옆칸에서 "쎀" 하며 전자사전 발음듣기 같은 소리가 들리는겁니다. (영어 비속어인 Suck으로 추측)

보다 뭐 잘못눌렀나? 하고 일을 마저 보려는데, "쎀" 소리가 또 들리는겁니다. 

그리고 연속으로 3~4번정도 들리는데 조금 소름돋더군요.

그 뒤로 거의 3분동안 주기적으로 들렸고, 
제가 일을 다보고 나가려는 타이밍에 갑자기 옆칸이 조용해지니까 괜히 눈치보게 되더라구요. 내가 나가는 타이밍에 같이 나오면 굉장히 무안할거같아서...

그때 전화 벨소리가 들리더니 "아~네 사장님" 하면서 전화를 받더라구요. 평범한 중년남자처럼.

이때다싶어 후다닥 칸에서 나와서 샤워하고 집으로 왔네요. 

그사람은 뭘 하고있던걸까요? 영단어 발음 페티쉬라도있는건지...기괴했던 일이었습니다.

• [레벨:1]Jorleone 2019.11.14 02:32
    문자나 카톡소리아니엇을까
  • [레벨:2]치킨떡볶이 2019.11.14 02:39
    Jorleone 네이버 영어사전같은데서 여자분이 발음하는 그런 소리였고, 그걸 문자 카톡소리로 사용하는 중년남자도 이상하다고 생각해요...
  • [레벨:26]메롱시티 2019.11.14 03:48
    무협지 어플 책장 넘기는소리 아니냐
  • [레벨:30]떡볶이국밥 2019.11.14 03:48
    메롱시티 이거넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21](낼름거리며) 2019.11.14 06:28
    메롱시티 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지나가는개 2019.11.14 13:21
    메롱시티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네
  • [레벨:20]solle 2019.11.14 04:38
    그정도로 뭐... 난 똥싸면서 신음소리 내는 또라이도 본적있는데
  • [레벨:17]overload 2019.11.14 10:26
    solle 치질이라 진짜 아퍼서 그런거야
  • [레벨:10]바둑이날았다 2019.11.14 07:07
    빨아 달라고 신호 보넨거.
  • [레벨:4]Adorale13 2019.11.14 08:13
    진짜 전자책 어플 넘기는소리 아니냐ㅋㅋ
    내가쓰는것도 싹! 소리남
  • [레벨:21]염세주의자 2019.11.14 12:22
    우리회사 화장실도 똥살때 소리크게하고 동영상 보는애들 있음.
    여러회사가 모여있는 건물이라서 누군지 확인도 안되고.
    보면서 낄낄대기도함.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
썰/괴담/번역 레딧 공포단편 번역 이걸 읽고 있다면 유감이에요(If you're reading this, I'm sorry.) 2 [레벨:6]글문어말슴 2019.11.12 1154 7
썰/괴담/번역 나 어렸을때, 저수지에 빠진적이 있거든? 근데... 144 첨부파일 포텐 [레벨:36]빵터짐 2019.11.10 53154 190
썰/괴담/번역 SCP 만화 펌) SCP-1522 '밤길을 스치듯 지나는 선연' 3 첨부파일 [레벨:28]솔샤르센 2019.11.10 4489 12
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 다음
/ 144